贵阳经开区踊跃参与首届中国痛客大赛 提出痛点20个

http://www.sina.com.cn 2016年05月11日 16:28 新浪城市

  从贵阳经开区投资服务局了解到,目前,该区参加首届中国痛客大赛暨社会共治·企业信用痛点主题大赛的参赛单位已有11家,共提出痛点20个。

  为积极备战首届中国痛客大赛暨社会共治·企业信用痛点主题大赛,经开区投资服务局牵头,组织区工商分局、区人力资源局等职能部门,以及区内的货车帮、华唐、黔龙图视、传化公路港物流公司、万征汽车、勤邦等23家单位负责人召开专题会议。贵阳经开区各有关部门主动和各单位对接,阐述参赛规则、目的,鼓励大家积极参赛,以企业信用监管为切入点,发掘和提出信用痛点,寻求解决方案,推动大众创业、万众创新。

  经过筛选,经开区各单位共提出痛点10个。

  (稿件由数博会组委会宣传组提供)

发表评论
Powered By Google