网友@数博会:贵州发展大数据产业,我看行!

http://www.sina.com.cn 2016年05月11日 18:42 新浪城市

  摘要:在“大众创新,万众创业”的时代下,贵州为了发展大数据产业,不断释放政策红利、营造良好的创业就业环境;同时立足当下,着眼未来,做了很多长远的布局。这些举措网友看在眼里,纷纷点赞。

  在“大众创新,万众创业”的时代下,贵州为了发展大数据产业,不断释放政策红利、营造良好的创业就业环境;同时立足当下,着眼未来,做了很多长远的布局。这些举措网友看在眼里,纷纷点赞。

  大数据与创新创业

  新浪网友@爱上云的天使:新兴的领域总是创新的热点,在一个几乎没有被开垦的处女地上,也最容易长出大树——只要阳光、水、肥料条件适宜,这片土地一定能生长出难以估量的参天大树。大数据领域,就是这样的处女地。

  (稿件由数博会组委会宣传组提供)

发表评论
Powered By Google