网友@数博会:千万不能错过贵州

http://www.sina.com.cn 2016年05月11日 18:43 新浪城市

  1.不久的将来,贵州有望成为全国乃至全球最大的数据聚集地之一

  新浪网友@西西里的玫瑰:这两年贵州的大数据产业飞速发展,在顶层设计、基础设施建设、招商引资方面的成效有目共睹。相信在不久的将来,贵州有望成为全国乃至全球最大的数据聚集地之一。

  新华网网友@微观世界:贵阳在大数据领域先行先试,敢为人先,很会抓时机,掌握时代趋势。

  2.去年,数博会惊艳了一个夏天

  人民网网友@罗夕:作为大数据相关从业人员,对于数博会这种盛宴是非常期待的,一大波“干货”正在袭来,快点来把我砸晕吧。

  新浪网网友@沉默良久:这是一个创新的时代,一个最好的时代。在万物勃发的时节,数博会将给我们带来怎样的精彩,我们拭目以待。

  3.借盛会,把创新融入每一个市民的血液

  人民网网友@清晨:贵阳正站在互联网的风口浪尖上,希望借力数博会,把创新融入每一个市民的血液。

  (稿件由数博会组委会宣传组提供)

发表评论
Powered By Google