网友@数博会:贵阳大数据盛宴已备好,邀你来赴宴!

http://www.sina.com.cn 2016年05月11日 18:49 新浪城市

  摘要:2015年,首届数博会在贵阳成功举办,掀起大数据狂潮。2016年,贵阳再度扬帆起航,打造大数据行业盛宴。随着开幕时间的临近,这场大数据盛宴已备好,我们在贵阳敬候您的光临。

  2015年,首届数博会在贵阳成功举办,掀起大数据狂潮。2016年,贵阳再度扬帆起航,打造大数据行业盛宴。随着开幕时间的临近,这场大数据盛宴已备好,我们在贵阳敬候您的光临。

  大数据将再次在贵阳绽放耀眼的光芒

  新浪网友@数据怪咖:如果用大数据代表一座城,这座城非贵阳莫属。如今,在贵阳被谈及最多的词汇,无疑便是大数据。因为数博会,让贵阳站在了大数据发展的前沿。今年,数博会再次在贵阳举办,又将刮起一股大数据风潮,让贵阳的大数据之路更加顺势而上。

  又是一场“无以伦比”的大数据盛会

  新浪网友@再战大数据:国际化、专业化、高端化、可持续化,国家级、国际级,光是这样已足够惊艳。对数博会,不想过多赘述,大数据最顶尖、最高端的行业盛会,除了数博会找不出第二个,贵阳数据之都,塔尖之上。

  (稿件由数博会组委会宣传组提供)

发表评论
Powered By Google