网友@数博会:在对的时间来到对的地方

http://www.sina.com.cn 2016年05月11日 18:50 新浪城市

  5月25日-29日,2016中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会(简称“数博会”)将如期在贵阳举行。临近开幕,很多网友关注数博会的进展,有的咨询志愿者报名方式,有的表达激动的心情,正如一位网友所说:贵阳将在最美的季节恭候四海嘉宾的到来。

  1.在贵阳创业真正体会到自我价值被认可

  新华网网友@肖晓米长大了:人们都说年轻的时候努力“折腾”,才能闯出一片天空。我是一个大数据从业者,正在贵阳创业,通过“折腾”,我真正体会到了自己的价值和被一个地方高度认可的快乐。

  2.数博会拉近了你与创业的距离

  新浪网网友@hardyhardy:前段时间那个“阿法狗”战胜李世石火了,看了一下今年数博会貌似有展示人工智能、机器人这样的热点应用,值得去围观涨涨姿势啊。

  人民网网网友@嗯会很久很久:看了2016数博会专题报道的图说贵阳数据人,还是蛮有现场感受的,我不能再继续浪费青春了,也该去学习创创业什么的,太怕被这个社会淘汰了。

  (稿件由数博会组委会宣传组提供)

发表评论
Powered By Google