网友@数博会:数博会展示了中国大数据产业的发展蓝图

http://www.sina.com.cn 2016年05月11日 18:53 新浪城市

  2016数博会将于5月25日至29日在贵阳召开,届时,将有国家领导人出席开幕式,国内外企业家、专家学者也将齐聚贵阳共话大数据发展新未来。很多网友认为,数博会的召开,不仅让大家进一步认识和了解大数据产业,也向人们展示了大数据产业的发展蓝图。

  1.贵州大数据的朋友圈越来越大

  新浪网友“无忧”:经过3年多的发展,贵州大数据产业初具规模,贵州大数据的朋友圈也越来越大。

  新浪网友“大家闺秀”:数博会为我们展示了中国大数据产业的发展蓝图,国内外企业家、专家学者一起关注贵州大数据产业发展。

  2.贵州利用大数据服务民生方便百姓生活

  新浪网友“快快玩去”:大数据是一门前沿技术,能让老百姓也亲自感受到它所带来的价值,是大家一直希望看到的。

  (稿件由数博会组委会宣传组提供)

发表评论
Powered By Google