第五届中国—亚欧博览会筹备工作动员电视电话会议举行

http://www.sina.com.cn 2016年05月17日 12:22 新浪城市

  3月24日下午,第五届中国—亚欧博览会筹备工作动员电视电话会议在乌鲁木齐举行。会议由第五届亚欧博览会执委会主任、新疆维吾尔自治区副主席史大刚主持。第五届亚欧博览会执委会常务副主任、新疆国际博览事务局局长李静援介绍了第五届亚欧博览会的前期筹备工作情况、第五届亚欧博览会总体工作方案以及下一阶段工作安排。中国—亚欧博览会组委会主任、新疆维吾尔自治区主席雪克来提·扎克尔发表重要讲话,并对第五届亚欧博览会的筹备工作提出了具体要求。自治区副主席朱昌杰,第五届亚欧博览会执委会常务副主任、自治区人民政府副秘书长杨伊波在主席台就坐。

  自治区党委有关部门、自治区政府各厅局、新疆生产建设兵团商务局、乌鲁木齐市人民政府的主要负责同志,各地州市(行政公署)主要负责同志、分管负责同志、商务和招商部门主要领导以及援疆指挥部负责同志在各分会场出席会议。

  (稿件由新疆国际博览事务局提供)

发表评论
Powered By Google