中国—亚欧博览会秘书处会见国际组织汽车用户欧亚联盟董事长

http://www.sina.com.cn 2016年05月17日 12:26 新浪城市

  2016年4月25日,中国—亚欧博览会秘书处会见了“国际组织汽车用户欧亚联盟”(以下简称欧亚联盟)董事长塔尔戈特M。扎那贝夫一行,双方就加强合作,积极开展第五届中国—亚欧博览会境外招商招展工作等事宜交换意见。新疆亚欧国际博览有限公司代表出席座谈会。

  对外联络部副部长张淑君对塔尔戈特M。扎那贝夫一行表示欢迎,感谢塔尔戈特M。扎那贝夫对新疆社会经济发展的关注,并详细介绍了历届中国—亚欧博览会情况以及第五届亚欧博览会相关筹备工作。诚挚邀请欧亚联盟组织企业参加第五届亚欧博览会。

  塔尔戈特M。扎那贝夫简要介绍了欧亚联盟相关情况,同时对中国—亚欧博览会近年来取得的成就表示赞赏和肯定,并表示,愿尝试与秘书处进行全方位合作,共同推动哈方企业参加第五届亚欧博览会,利用博览会平台,加强新中哈全方位、多领域合作。

  哈萨克斯坦积极参与历届中国—亚欧博览会,设置展位,宣传推介哈国特色产品和优势产业,取得良好实效。

  (稿件由新疆国际博览事务局提供)

发表评论
Powered By Google