海昌小小旅行家 邀你一起“趣”赤道

http://www.sina.com.cn 2016年06月03日 16:17 新浪城市
海昌小小旅行家 邀你一起“趣”赤道
宣传海报
海昌小小旅行家 邀你一起“趣”赤道
宣传海报
海昌小小旅行家 邀你一起“趣”赤道
活动现场

  近日,海昌海洋公园控股有限公司年度大型品牌活动“海昌小小旅行家----一起‘趣’赤道”于北京举办了新闻发布会,并宣布正式启动全国招募活动。海昌海洋公园旗下位于大连、青岛、重庆、成都、天津、烟台、武汉7地的主题公园,同步开启了“海昌小小旅行家”的区域招募活动。

  “海昌小小旅行家”是海昌海洋公园倾力打造的一项以“海洋文化”为核心的海洋科考旅行活动。在继2014年“海昌小小旅行家之香港行”、2015年“海昌小小旅行家之去宝岛,发现蔚蓝”之后,2016年海昌海洋公园将家庭亲子、海洋文化、科考、娱乐、旅游等元素相结合,并把视野放在全球高度,将赤道毛里求斯作为目的地,完成一场跨界海洋科考,打造中国首创最具娱乐精神的海洋科考旅行。

  随着 “海昌小小旅行家”招募的启幕,海昌海洋公园顺应“互联网+”的趋势,打通线上和线下渠道,旗下各主题公园相继推出丰富多彩的招募活动。大连老虎滩海洋公园在辽宁地区通过“极地夜探险”、“体能大考验”、“科普训练营”等专业考核,最终选拔出“海昌小小旅行家”;武汉海昌极地海洋公园将开启海选盛典,从报名的小朋友中选拔出勇于独立探险,且对海洋知识、动物常识认知最为丰富的小选手;青岛海昌极地海洋公园及大连海昌发现王国主题公园将通过所在区域网友在官方新媒体平台上传的创意短视频热度,选拔出最终选手;烟台、重庆、成都、天津地区的选手则可通过上传个人照片及参赛宣言等形式至烟台海昌鲸鲨海洋公园、重庆海昌加勒比海水世界、成都海昌极地海洋公园及天津海昌极地海洋公园官方微信平台参与活动选拔。

  海昌海洋公园高级营销总监郑芳女士表示:“希望通过此次招募向社会传递海洋文化内涵,让更多社会群体关注海洋环境保护行动”。“海昌小小旅行家”们将于7月25日正式奔赴赤道毛里求斯,在海洋科学家带领下探索热带的海洋,共同找寻海豚的栖息地,探索海洋原生态的奥秘,开启一场赤道海洋地区的科学探索之旅。此外,据悉以“海昌小小旅行家”为主题的海昌海洋公园全国通玩年卡近日已在海昌旅游天猫官方旗舰店开售,凭年卡更可365天畅玩海昌旗下7大主题公园。

  (稿件由海昌海洋公园控股有限公司提供)

发表评论
Powered By Google