喜迎黔东南建州60周年 特邀微达人走进大美黔东南

http://www.sina.com.cn 2016年07月05日 16:38 新浪城市
喜迎黔东南建州60周年 特邀微达人走进大美黔东南
喜迎黔东南建州60周年 特邀微达人走进大美黔东南

  2016年7月23日,是贵州省黔东南州60周岁的生日。为全方位展示黔东南州建州以来取得的辉煌成就,着力展示“大美黔东南”新形象,黔东南州委宣传部将于7月22日至28日,开展主题为《喜迎建州60周年,百名微达人走进大美黔东南》活动。

  据介绍,此期活动将继续通过互联网、移动终端平台征集百名微达人到我州实地体验文化旅游及风土人情,依托微达人的洞察力和思维,利用微达人在网络中的话题舆论导向标和意见领袖作用,全方位展示黔东南州经济社会发展新成就和独特的原生态民族文化品牌。

  本期活动路线将凯里、麻江、黄平、施秉、雷山五个县市串联起来,聚焦黔东南建州60周年系列活动,体验特色游,借助微达人的影响力推介大美黔东南,征集人数为20人。

  与以往不同的是,本期活动对于微博达人要求由原来粉丝数2000增至10000。

  其他要求分别是:至少熟悉两个网络平台,如微博、博客、社区等;微博连续更新3个月;喜欢旅游和摄影,能写游记;关注 “黔东南信息港”新浪微博;转发微博并@5个好友。

  活动行程

  7月22日 微达人凯里报到,晚上住凯里。

  7月23日 游民族风情园、看银饰刺绣博览会,看州庆开幕式,晚上住凯里。

  7月24日 参加中国民族文化旅游。黔东南峰会,体验雷山苗族风情。晚上住雷山。

  7月25日 登云台山、体验衫木河漂流。晚上住施秉。

  7月26日 探访且兰古国。晚上住黄平。

  7月27日至28日 看状元故里、体验采摘蓝莓。晚上住麻江。

  7月29日 返程(大巴车返回凯里,分别送至凯里高铁南站、凯里火车站、凯里汽车站等地。)

  征集时间是即日起至7月15日结束。

  (稿件由稿件黔东南州委宣传部提供)

发表评论
Powered By Google