内蒙古自治区第27届草原旅游那达慕即将开幕

http://www.sina.com.cn 2016年07月22日 18:40 新浪城市

  从呼和浩特市5日举行的新闻发布会上获悉,内蒙古自治区第二十七届草原旅游那达慕大会暨第十三届中国·蒙古族服装服饰艺术节将于7月23日至7月29日在呼和浩特市举办。

  据呼和浩特市政府党组成员刘敏介绍,此次草原旅游那达慕大会将在敕勒川草原文化旅游区(哈素海)举行,届时将为海内外宾客呈现一场独具民族特色的视觉盛宴,包括民族民俗礼仪表演、蒙古族男儿三艺、蒙古族服装服饰展演以及融马术、马战、蒙古族歌舞于一体的实景演绎秀等。

呼和浩特市旅游局柏克寿

  目前,那达慕主会场建设、景区绿化、蒙古包主题酒店、停车场等基础设施建设已基本完工。内蒙古自治区旅游局已基本确定那达慕开幕式方案和流程。

  此外,蒙古族服装服饰艺术节也正在顺利筹备中。截至7月1日,共有51支参赛队、6支表演队报名,共计600人参与到艺术节赛事中。

  (稿件由呼和浩特市旅游局提供)

发表评论
Powered By Google