历史悠久的召城也有他萌萌哒一面 看卡通版青城

http://www.sina.com.cn 2016年07月27日 16:32 新浪城市

  鼓楼立交桥

  1997年6月18日竣工,位于新城东西街南北街的交汇处,呼市第一座现代立交桥,小伙伴们都知道吗?

鼓楼立交桥鼓楼立交桥
  鼓楼立交桥  鼓楼立交桥

  中国乳都雕塑

  矗立在内蒙古博物馆游园(以前这么叫,现在叫什么小编不清楚)中国乳都雕塑,有这个公园老照片的同学一定要联系小编哦,小编很怀念以前的公园哦!

中国乳都雕塑中国乳都雕塑
中国乳都雕塑中国乳都雕塑

  公主府公园

  没去公主府公园赏过花?你白来呼市了同学,一定要去补课哒。公主府为清康熙帝第四女恪靖公主的府第。恪靖公主俗呼海蚌公主,传为贵人郭络罗氏所生,一说为康熙帝第六女(此处省略5000字)。公园里有纪念碑哦,小编小学时每年都会和小伙伴一起纪念烈士~

公主府公园公主府公园
公主府公园公主府公园

  观音庙白塔

  这塔在观音庙对面,小编是腐女平常不出门,不知道什么时候出现的叫什么名字,知道的同学关注“内蒙古百万人社区”私信我哦,貌似很灵验的样子。

观音庙白塔观音庙白塔
公主府公园观音庙白塔

  (稿件由呼和浩特市政府提供)

发表评论
Powered By Google