版纳旅游第一站 万达乐园欢乐指数爆棚

http://www.sina.com.cn 2016年07月28日 18:07 新浪城市

  夏日的细雨过后,西双版纳的寂静被打破。万达雨林呐喊狂欢节自7月15日起已经开启,来自全国各地的游客在这里肆意狂欢!

万达乐园欢乐指数爆棚万达乐园欢乐指数爆棚

  “太好玩,太刺激! 暑期就该全家总动员!”刚从西双版纳万达主题乐园出来的一家三口,掩饰不住自己的兴奋。当然,不只是暑期的亲子家庭,这里也聚集了爱疯爱闹、懂得享受的年轻一族。

  现场火爆,车无虚席

  记者发现,从昆明、普洱等地慕名而来的游客,大多自驾出行,进入度假区宽广的停车场之后,发现这里早人气爆棚,“车”无虚席,不过无须担心,在乐园有序引导下,还是能给爱车找到了一个好去处。

现场火爆,车无虚席现场火爆,车无虚席

  水果王国 触手可得

  首届雨林呐喊狂欢节的万达主题乐园,摆放着各种各样热带水果盛宴。

水果王国巨型水果小人国是孩子们的天下

  据悉,在陆乐园里,欢快的音乐伴随《孔雀公主》花车大巡游响起,道路两旁观赏的游客被活跃的氛围鼓舞,纷纷跳起舞来。浓郁的傣族风情、欢乐的度假体验,正是万达乐园倍受欢迎的原因。

版纳万达乐园孔雀公主花车大游行版纳万达乐园孔雀公主花车大游行
蜂拥的人群在孔雀公主花车旁伴舞蜂拥的人群在孔雀公主花车旁伴舞

  对这次雨林呐喊活动,官方给出了更加惠民的价格,亲子票一大一小只需308元,学生票花168元就能享受世界顶级主题乐园带来的快感;为了本次活动,万达乐园还特别推出夜场票,仅需要150元周末即可嗨至21:30,票价十分接地气,精彩更超值,是一把世界级的“放肆”体验。

  夜蝴蝶湿身派对

  经了解,作为年轻人的最爱,水乐园中的夜蝴蝶派对爆棚指数已达到满星,不愧是疯狂的年轻人,在这里有DJ美女、华丽舞蹈,轰趴派对持续精彩!

夜蝴蝶派对夜蝴蝶派对
火辣热舞挑战你的视听极限火辣热舞挑战你的视听极限

  台下的观众已经分不清楚,哪些是音浪,哪些是波浪。

  水乐园一浪更比一浪高

  银花绽放,肆意宣泄如痴如醉,释放你的内心!玩的非常尽兴,在这里不分年长,只要爱玩水,这里就是天堂。尽情拍打水花,释放曾经的青春!!

水乐园一浪更比一浪高水乐园一浪更比一浪高

  “来水乐园和年轻人泼把水,瞬间年轻了二十岁!”现场照片中,大爷被年轻人围攻,玩的非常开心。

  西双版纳万达主题乐园距离景洪机场不足5公里,总投资超过20亿元,陆乐园和水乐园一共有27项大型游乐设备,是亚洲唯一的热带雨林主题乐园。版纳万达给全国游客带来精彩,创造云南暑期度假游新辉煌。万达度假区已成为国内名副其实的黄金旅游胜地。

西双版纳万达主题乐园宣传西双版纳万达主题乐园宣传

  (稿件由西双版纳万达主题乐园提供)

发表评论
Powered By Google