宝马中国赞助 第五届“中国-亚欧博览会政要指定用车”

http://www.sina.com.cn 2016年09月02日 14:31 新浪城市
宝马中国赞助 第五届“中国-亚欧博览会政要指定用车”
宝马中国赞助第五届“中国-亚欧博览会政要指定用车”交车仪式现场

  8月31日,宝马中国向第五届中国-亚欧博览会组委会交付了60台全新BMW7系轿车,以及4辆BMW 摩托车。其中全新BMW作为政要专用车将在第五届中国—亚欧博览会期间,为来自世界各国的政要、嘉宾提供尊享用车服务。

  此次是中国—亚欧博览会与宝马中国的第三次合作,中国—亚欧博览会秘书处副秘书长阿德江·达吾提先生代表秘书处感谢宝马中国对中国—亚欧博览会的支持和信任。同时向媒体及与会代表介绍了往届亚欧博览会取得的丰硕成果,这些成果说明亚欧博览会不仅是经贸合作的平台,还承载着政治、经济、外交、文化、人文、科技等多领域合作的使命,有利地推动了中国与亚欧国家多双边经贸、科技、文化、旅游、交通等多领域友好交往和互利合作,向世界展示了新疆繁荣进步、和谐稳定的良好形象。

  第五届中国—博览会将于9月20日至25日在新疆乌鲁木齐市举办,主题是“共商 共建 共享  丝路:机遇与未来”。本届亚欧博览会将继续发挥外交平台、商贸平台、展示新疆形象窗口重要作用的同时,还要充分发挥丝绸之路经济带建设重要平台的作用,着眼于中国—亚欧博览会新的功能定位,秘书处将打造全新版的第五届亚欧博览会。届时将举行13项部长级论坛和专题活动,35场产业论坛,14万平方米的14个展览题材将迎接30个省区市和6个计划单列市,境外42个国家的万名参展参会客商及嘉宾。

  中国—亚欧博览会将秉承以信息化为支撑的国际化、市场化、专业化、品牌化的办会宗旨,在招商招展、安保、服务、门票、活动、宣传推广等多方面都有新举措。此次与宝马中国的合作是实施国家级展会精细化、规范化、品牌化服务的重要组成部分,秘书处对以往的合作感到满意,对未来的合作充满信心。

  华晨宝马汽车有限公司大客户、机构及外交销售部副总裁马涵德先生表示,宝马中国一直以来非常重视西部市场,西部市场也呈现出巨大的增长潜力。在“一带一路”的背景下,宝马积极响应和支持国家对于西部经济发展的政策,将继续加大对西区市场的投入,促进中国西部经济的可持续发展。宝马的一贯发展目标与本届博览会的主题“机遇与未来”不谋而合。在本次交车仪式上,马涵德先生除了推荐全新BMW 7系的同时,首次在疆对BMW摩托车做了推荐。

 

发表评论
Powered By Google