霸气!五大洲42个国家418家企业要来参加亚欧博览会

http://www.sina.com.cn 2016年09月23日 18:40 新浪城市

  9月6日,记者从在乌市举行的第五届中国—亚欧博览会新闻发布会上获悉,本届亚欧博览会上,境外42个国家地区参展参会。

  境外参展企业418家,涉及亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲和非洲。

  其中23个国家和地区连续参与4届亚欧博览会(俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦等),10个加勒比地区国家驻华使馆将首次组团参加第五届亚欧博览会(巴巴多斯、特立尼达和多巴哥、巴哈马、苏里南、圭亚那、格林纳达、多米尼克、牙买加、海地、多米尼加)。

  此外,由新疆特变电工集团邀请的13个国家贸工部门和有关企业也将首次出现在亚欧博览会上( 安哥拉、冈比亚、尼日尔、苏丹、乍得、孟加拉、喀麦隆、塞内加尔、津巴布韦、尼日利亚、安提瓜和巴布达、东帝汶、坦桑尼亚等)。

  白俄罗斯作为第五届亚欧博览会的主宾国,展出面积达360平方米、近40 家企业,是历届参展最大规模,展品涉及农产品食品、能源、小型机械和设备、电子电能、汽车、旅游文化等领域。

  (稿件来源:新疆国际博览事务局)

发表评论
Powered By Google