第五届中国—亚欧博览会公众开放日共4天

http://www.sina.com.cn 2016年09月23日 18:45 新浪城市

  9月22日起,普通观众就可以进入第五届中国—亚欧博览会现场了,共有四天时间参观和购物。

  9月5日,记者从第五届中国—亚欧博览会官方网站了解到,本届亚欧博览会设置9月22日-9月25日为公众开放日,9月20日14时30分-18时30分、9月21日10时-18时30分为专业观众日。

  观众们需要注意的是,9月25日本届博览会最后一天到了16时30分-18时就只出不进,请大家记好离场时间。

  此外,专业观众可通过展前网上预先登记和现场两种方式办理专业观众票,9月10日(24时)前网上注册的专业观众都可以免费办理专业观众票。9月11日开始注册办理的专业观众票收取费用(100元/张),境外观众免费。

  专业观众进场方式也略有不同,持专业观众票的专业观众须从专业观众通道进场,并自觉接受检证与安全检查。

  据了解,中国—亚欧博览会“专业观众日”2013年开始设立,最初只有一天时间,第四届中国—亚欧博览会专业观众日增加至两天,主要面向全国驻疆企业联合会(商会)、办事机构及重点企业专业观众,旨在为中外企业经贸洽谈和投资合作搭建更好平台。

  (稿件来源:新疆国际博览事务局)

发表评论
Powered By Google