亚欧博览会闭馆 欢迎来新疆,欢迎下次再来!

http://www.sina.com.cn 2016年09月27日 16:48 新浪城市

  9月25日15时许,离第五届中国—亚欧博览会闭馆还有一个小时,新疆国际会展中心西二门响起了《这里是新疆》的歌声,50余名志愿者自发组成欢送队,欢送准备离开的参展者。

  这些志愿者制作了很多写有欢送语的牌子,上面写着“大美新疆欢迎你”、“后会有期”、“亚欧博览会感谢您的到来”、“求拥抱、求合影”等。闭馆前1个小时,大量参展者陆续走出场馆,志愿者们将欢送牌举过头顶,高喊着:“欢迎来新疆,欢迎下次再来!”

  不少观展的游客被志愿者的热情所打动,停下来与志愿者一起合影。还有游客拿起手中的摄像机、照相机记录下这动人的时刻。个别志愿者还主动与游客拥抱告别。在温暖的氛围中,游客们都面带笑容满意地走出新疆国际会展中心。

  来自新疆大学的志愿者窦智告诉记者,亚欧博览会就要结束了,我们用这样的方式欢送宾客,让大家感觉到参加亚欧博览会的温暖。“希望我们这样的欢送方式能为大家参观亚欧博览会留下一个美好而深刻的印象”。

  (稿件来源:新疆国际博览事务局)

发表评论
Powered By Google