亚欧博览会战略合作伙伴授牌仪式举行

http://www.sina.com.cn 2016年09月27日 17:29 新浪城市

  9月23日下午,第五届中国—亚欧博览会战略合作伙伴授牌仪式在新疆国际会展中心举行。

  第五届中国—亚欧博览会执委会副秘书长、新疆国际博览事务局党组成员、副局长阿德江·达吾提为霍尔果斯经济开发区、乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)、中国喀什特区、新疆天蕴有机农业有限公司、和硕芳香庄园珊瑚葡萄酒销售有限公司、新疆坎儿井水务科技有限公司、福建自贸试验区厦门片区管委会等园区单位及企业代表颁发了战略合作伙伴牌匾。

  阿德江•达吾提表示,中国—亚欧博览会集商品展示、贸易洽谈、投资合作、会议论坛和文化交流于一体,是重要的经贸合作、人文交流、外交往来的平台,是中国东西部地区合作、中外合作的重要载体,也是中国向西开放的重要窗口。本届中国—亚欧博览会又恰逢“十三五”规划开局之年,无论是以主论坛为核心的论坛体系,还是展览招商、参展企业、展览规模、贸促活动都是精彩纷呈,亮点不断。

  据悉,本届中国—亚欧博览会参展的2192家参展企业中,其中国际及港澳台企业418家,较第四届的133家增加了214%,参展国家和地区为57个,较上届的48个增加了19%。

  (稿件来源:新疆国际博览事务局)

发表评论
Powered By Google