山东“百城万众厕所文明宣传大行动”在枣庄启动

http://www.sina.com.cn 2016年09月30日 14:55 新浪城市
山东“百城万众厕所文明宣传大行动”在枣庄启动
“百城万众厕所文明宣传大行动”启动仪式现场。“百城万众厕所文明宣传大行动”启动仪式现场。

  9月29日,由山东省旅游发展委员和枣庄市人民政府共同主办的“百城万众厕所文明宣传大行动”启动仪式,在枣庄与国家旅游局同步举行。省旅游发展委员会副巡视员王春生、枣庄市副市长霍媛媛、省厕所文明宣传志愿者代表、媒体记者等约700人参加了活动。

  “百城万众厕所文明宣传大行动”是国家旅游局的重要部署,以“文明如厕,从我做起”为主题,旨在进一步动员社会各界积极参与厕所革命、厕所文明宣传,引导游客和居民养成良好卫生习惯,形成健康、向上的旅游厕所文化。

  (稿件由山东省旅游发展委员会提供)

发表评论
Powered By Google