那顺孟和 李杰翔一行调研老旧小区改造样板小区工作

http://www.sina.com.cn 2016年10月18日 10:17 新浪城市
那顺孟和 李杰翔一行调研老旧小区改造样板小区工作
那顺孟和 李杰翔一行调研老旧小区改造样板小区工作

  2016年10月9日上午,自治区党委常委、呼和浩特市市委书记那顺孟和,呼和浩特市委副书记、市长李杰翔,在新城区委书记云新明,区委副书记、政府代区长范志忠的陪同下,莅临锡林北路街道铁欣佳苑小区,调研老旧小区改造样板小区工作。

  那书记一行仔细参观了样板小区环境面貌,详细了解近几年老旧小区改造的成果。2011年至2016年,锡林北路街道列入市老旧小区改造工程的小区49个,共拆除凉房4672间、违建831处,累计47550平方米。

  那顺孟和强调,老旧小区改造项目和城市综合改造工作要以内蒙古自治区成立70周年为契机,以环境综合改造提升工作为抓手,通过对老旧小区环境、基础设施建设、地下管网改造、外墙保温等形式为老百姓打造适宜、整洁的生活环境,让老百姓得到实实在在的实惠,也为内蒙古自治区成立70周年献礼。

  同时,调研组一行还实地了解了锡林北路街道环境综合整治提升工作,并对2条样板街道和8个样板小区打造工作提出了指导意见。

  (稿件由呼和浩特市新城区政府提供)

发表评论
Powered By Google