2016·南京溧水山地自行车马拉松赛10月29日开赛

http://www.sina.com.cn 2016年10月27日 11:54 新浪城市

  10月29日,由江苏省自行车运动协会、溧水区体育局主办的2016·南京溧水山地自行车马拉松赛将如约而至,这是继上周江苏定向锦标赛圆满举行之后,上演的又一体育盛事。

  本次比赛分为山地自行车马拉松赛、12H自行车百公里认证赛、大众骑行三个项目。参赛选手预计1000人左右。其中山地自行车马拉松赛骑行距离为42KM,并根据不同年龄段的划分设置了男子山地精英组、男子山地大师组、大学生组、女子山地组四个组别。

  骑手们将从珍珠南路,高岩路交叉口出发,沿着幸庄路、246省道竹海大道入口,骑行至无想山赛道再折返。赛道沿线风光旖旎、空气清新,届时参赛者将体验一场亲近自然、挑战自我的山地马拉松。

  据了解,本次赛事的筹办旨在依托无想山优美的自然山水,农业旅游资源和山地自行车赛的影响力,使得“体育”与“旅游”能够在更广范围、更多层面实现融合。致力打造品牌赛事和溧水城市名片。

  此外,完成山地自行车马拉松赛的选手均可获得完赛证书和奖牌各一份,同时获得2017.24H单车环太湖认证赛优先报名资格,获得名次的选手还将得到相应奖金。(记者 杨飞 通讯员 傅中杰)

  (稿件由溧水区委宣传部提供)

发表评论
Powered By Google