网络自助信贷产品“网捷贷”在内蒙古地区上线

http://www.sina.com.cn 2016年11月24日 10:36 新浪城市

  “这是我见过的最简单、最快捷的贷款了,登录网银,5分钟搞定。”家住赤峰市巴林左旗的花荣与农行的客户经理说到。

  花荣是农行巴林左旗支行的一位住房按揭贷款客户,2012年购买住房时,在该行申请了17万元的住房按揭贷款,解决了住房问题。最近,她想置办点家具,正巧听说了农行的“网捷贷”,就马上到网点咨询。在客户经理的指导下,在网点登陆自己的网上银行,只用了几分钟就申请到了3万多的贷款,解决了资金问题。

  据了解,“网捷贷”是农业银行于10月份上线的一款线上信贷产品,具有客户自助、快速便捷、实时到账、还款方便等特点。只要是农行的住房按揭贷款客户,或者是连续按时缴纳住房公积金且个人征信报告中有近6个月公积金记录的客户,登陆农业银行的网上银行(K宝客户)、手机银行,可以随时随地在线申请、在线签约、全自动实时审查审批、自动放款、实时到账。贷款信用额度发放到与网上银行或手机银行绑定的借记卡上,客户在1个月内持卡通过POS机刷卡或网络购物的方式,进行1000元以上的消费,都可以触发“网捷贷”的信用使用条件。

  “我昨天从网上贷得款,今天还上了,农行只收了我一天的利息,既方便,又经济,是一款为客户着想的产品,赞一个。”赤峰市松山区的客户吕某说到。

  据悉,该产品支持提前还款功能,客户可以在放款后的1年贷款期限内,随时线上申请提前还款,农行只会按天计息,减少客户利息支出。为了让客户快速掌握“网捷贷”的功能,农行还在网上银行、手机银行的申请界面专门介绍了该产品的功能、申请条件和办理流程。客户只需要填写联系地址、贷款用途、手机号码等简要信息,在线签署《授权书(个人征信业务)》、《卡捷贷》协议,就能实现贷款分分钟到账。

  内蒙古自治区是农业银行在全国推行“网捷贷”产品的首批上线推广地区,这也方便了自治区的广大客户体验这一便捷的金融产品。在产品上线的1个多月的时间里,该产品已经实现了全区各盟市的全覆盖,客户累计用信500多万元。

  “目前,可以申请‘网捷贷’业务的客户群体仅限于在农行有存量个人住房贷款的客户,以及按时缴纳住房公积金且个人征信报告中有近6个月公积金记录的客户,社会保险、代发工资及普通借记卡等客户暂时还不能申请,农总行正在积极研发。”农行内蒙古分行住房金融与个人信贷部负责人介绍到。

  (稿件由中国农业银行内蒙古分行提供)

发表评论
Powered By Google