张丽霞检查第四届客家文博会筹备工作

http://www.sina.com.cn 2016年12月06日 19:24 新浪城市
张丽霞检查第四届客家文博会筹备工作
张丽霞检查第四届客家文博会筹备工作

  12月5日下午,广东省梅州市市委常委、宣传部部长张丽霞到第四届客家文化创意产品博览交易会现场院士广场检查各场馆搭建、布展等筹备工作。

  据了解,本届客家文博会由广东客都文化发展有限公司主办,将从12月8日展出至12月11日,展区面积超过一万平方米,将有来自海内外客属地区的200多家文创企业参展,展会包含本地文创馆、台湾馆、茶文化馆、非遗精品馆、创意童趣馆、红木精品馆、表演互动区等七大展区,期间还将举办专家论坛和文艺演出,将集中展现客家文化产业发展的新面貌、新趋势。

  张丽霞充分肯定主办单位所做的各项筹备工作。她指出,客家文博会已成功举办了三届,是客属地区文化创意交流合作的重要平台,刚刚胜利闭幕的市第七次党代会提出了打造创意产业“梅州板块”,各相关单位要更加坚定信心办好客家文博会,更加认真细致做好展会的准备工作。要强化安保、卫生、电力、交通等保障,使展会安全、有序进行;要周密做好各项服务工作,进一步提升展会的影响力;要兼顾社会效益和经济效益,推动客家文博会走向市场化。

  (稿件由梅州市委宣传部提供)

发表评论
Powered By Google