呼和浩特食药局开展大排查大检查大整改专项治理工作

http://www.sina.com.cn 2016年12月09日 18:22 新浪城市

  根据自治区安全生产大检查工作专题部署会议及市委常委(扩大)会和市政府有关会议精神,按照《全市安全生产大排查大检查大整治实施方案》的工作要求,市食药局迅速行动,全面开展食品药品安全大检查工作。

  12月6日市委常委扩大会议后,立即着手制定了整治工作实施方案,建立了食品药品安全风险隐患清单,明确了重点监控企业。12月7日上午召开了动员大会,传达了自治区、市委相关会议精神,部署了专项整治工作,会后组成了食品生产、食品销售、餐饮服务、药化生产、药化流通、医疗器械等6个环节专项整治小组,由本局各分管领导,立即展开专项整治工作。

  专项整治按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”要求,坚持“谁主管、谁检查、谁负责”、“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,做到“不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患”。截止12月8日,已检查各类企业31家。

  (稿件由呼和浩特市食品药品监督管理局提供)

发表评论
Powered By Google