农业部督查和林格尔县农畜产品质量安全监管工作

http://www.sina.com.cn 2016年12月14日 10:49 新浪城市

  近日,农业部兽医局副局长、农畜产品质量安全专项整治督查组组长向朝阳一行,前来我县检查指导工作。自治区农牧业厅副厅长许燕辉、农牧业厅农畜产品质量安全监管局局长王坚,市农牧业局局长范埃计、副局长张志林,副县长栗耀庭、县农牧业局负责人等陪同检查。

  检查中,督察组先后深入蒙羊公司、蒙泰大地饲料公司、富源牧业、蒙牛六期四家企业,对产品质量安全生产工作进行了检查指导。督察组对我县农畜产品质量安全监管工作给予了充分的肯定,要求各农畜产品生产企业要进一步提高认识、明确任务,将农畜产品质量安全工作做细做实。

  检查结束后,督查组召开了座谈会并查阅了自治区和市相关资料,自治区就全区农畜产品质量安全工作落实情况进行了汇报。

  (稿件由呼和浩特市和林格尔县政府提供)

发表评论
Powered By Google