众多媒体聚京城 聚焦呼和浩特“大数据产业”

http://www.sina.com.cn 2016年12月20日 10:54 新浪城市

  11月7日,由呼和浩特市委、市政府主办的呼和浩特大数据产业推介洽谈会在北京召开。记者在会议现场看到,出于对内蒙古呼和浩特经济日新月异发展的关注,国内众多媒体都赶到现场采访了本次会议。与以往会议不同的是,大量网络媒体的加入让本次大会更加吸引了网友的眼球。在会场主席台前,各种摄影摄像设备对准台上,记录着呼和浩特大数据前进的脚步;会场外,各类专访接连不断,市领导、各相关部门负责人、企业负责人纷纷发表见解,表达着对呼和浩特大数据产业的信任和支持。

  记者在现场看到,参加本次会议的媒体包括:中央电视台、新华社、人民日报、光明日报、经济日报、中国日报、科技日报、内蒙古日报、内蒙古广播电视台、凤凰卫视等。另外,包括凤凰网、呼和浩特新闻网视频直播;中国网图文直播,新华网、人民网、中国经济网、央广网等10家国家重点新闻网站;新浪、腾讯、搜狐、网易等9家商业网站大咖;千龙网、北青网等北京知名新闻门户;谷尼机器人、清博等专业微信公众号现场支持,内蒙古新闻网、正北方网、大草原客户端首府鼓劲,20余位草原网络名人新浪微博助阵,“活力呼和浩特”双微矩阵全线出击……网媒最强军团亮相国家会议中心“呼和浩特大数据产业推介洽谈会”,为本次大会带来了许多新意。

  另据记者了解,在此次大会开始之前,新华社、人民日报、参考消息、经济日报、科技日报、中国妇女报以及呼和浩特各大主流媒体、网络媒体、融媒体对此次大会提前进行了预热报道。

  (稿件由呼和浩特市政府提供)

发表评论
Powered By Google