呼和浩特赛罕区“样板街”加紧施工

http://www.sina.com.cn 2016年12月27日 16:31 新浪城市

  经了解,呼和浩特市赛罕区“样板街”中市级“样板街”新华东街(兴安路--东二环)综合整治工程正在完善,区级“样板街”呼伦南路景观提升改造工程两侧建筑改造外立面工程已完成总工程量的85%;亮化工程已完工65栋;硬化工程已开始铺装,监控开始铺装管道,牌匾正在安装。整体工程预计11月底前基本完工。

  鄂尔多斯大街“样板街”东起东二环,西至嘉茂购物中心,长度约7.1公里,整治经费约12000万元,截至目前,已完成设计方案并上报市指挥部。

  锡林南路“样板街”全长3400米,预计投资1.2亿元。截至目前,已完成设计方案并上报市指挥部。 

  各街道办事处计划改造的“样板街”共有13条,都在施工中。

  (稿件由呼和浩特市赛罕区政府提供)

发表评论
Powered By Google