贵阳市委全面深化改革专家咨询团成立 李岳德出席座谈会并讲话

http://www.sina.com.cn 2017年01月20日 09:34 贵阳网

  近日,贵阳市委全面深化改革专家咨询团座谈会召开,会上向专家颁发聘书,标志着市委全面深化改革专家咨询团正式成立。贵阳市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长李岳德出席座谈会并讲话。

  专家咨询团由50多位来自高校、科研院所、党政机关、企业的专家组成,涉及经济、文化、社会、生态、党建等领域。

  座谈会上,贵州省林业厅副厅长黎平、贵州民族大学原副校长杨昌儒、全球贵州博士网CEO李从国、贵州大学公共管理学院副院长许鹿、贵州省住房城乡建设厅政策法规处处长蒋拯等专家先后发言,他们结合各自工作或研究领域,紧扣贵阳发展实际,从不同角度对我市全面深化改革工作提出了意见建议。

  李岳德表示,成立市委全面深化改革专家咨询团,是贵阳经济社会发展所需、是贵阳深化改革形势所需、是贵阳科学民主决策所需,旨在借助“外脑”为贵阳改革贡献智慧和力量,凝聚共识,科学务实增强深改定力,为加快打造创新型中心城市提供坚强动力。希望各位专家结合省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈刚提出的“向中央看齐、向省委对标、向问题聚焦、向落实发力”的贵阳全面深化改革工作总要求,积极建言献策,深入调查研究,强化责任担当,充分发挥参谋智囊作用,用智慧为贵阳改革添新笔。贵阳市将全力做好保障服务工作,逐步健全完善咨询团有关制度,有序有力保障运行,创造便利条件、提供优质服务,确保咨询团真正发挥作用。

  贵阳市委改革办有关负责人参加会议。

发表评论
Powered By Google