哈素海千里冰封 敕勒川银装素裹

http://www.sina.com.cn 2017年02月09日 18:36 新浪城市
哈素海千里冰封 敕勒川银装素裹
哈素海千里冰封
哈素海千里冰封 敕勒川银装素裹
哈素海千里冰封
哈素海千里冰封 敕勒川银装素裹
哈素海千里冰封
哈素海千里冰封 敕勒川银装素裹
哈素海千里冰封

  初冬的哈素海,静谧怡人。北方的冬天,总是觉得光秃秃的,一片枯黄,人们都少了出游的兴致。可看到蓝天白云,冬日暖阳下,突然想起哈素海,这个夏天没有去成的地方,于是开车就走,哈素海出名的野生鱼在招手,心动就必须行动。所谓“大雅怡情,小雅怡兴”,兴之所至,开心就好?

  哈素海冰雪世界以哈素海码头为冰雪观赏项目及娱乐项目的集中展示区,同时天鹅堡温泉室外温泉、敕勒川草原可汗大帐也营造冰雪氛围。在雪雕观赏区,作品以蒙古城墙为亮点,结合高浮雕表现手法带来感官上的刺激。以”马背上的民族”为故事的线索,突出和展现草原蒙古民族情怀。

  冰雪娱乐项目除了延续每年的滑雪、动感雪圈、亲子冰车及雪地坦克漂移等人气项目之外,今年新增了疯狂旋转雪圈、雪地骆驼、雪地马车、雪地电瓶车、雪地高尔夫球车等体验项目,为游客提供丰富的冰雪游乐体验。

  来一次冰与火的约会

  哈素海天鹅堡温泉的室外白雪皑皑,而在室内,一个个热气蒸腾的汤池坐落其间。天鹅堡温泉戏水乐园中温暖如春,丰富的亲水项目动感十足。除了原有的造浪池、漂流河、眼镜蛇滑道等惊险刺激的项目外,又增加了儿童沙池、娃娃之家等儿童娱乐场所,为游客冬季亲子游提供了更多的选择。

  冬日里的“宫廷盛宴”

  活动中还设计了踏雪、堆雪人、打雪仗、抽冰陀螺、滑冰车等休闲活动。游客们可以乘马车踏雪祭敖包;着蒙古族服饰,盛装出席宫廷盛宴“诈马宴”;夜宿民族特色浓郁的蒙古包,体会草原月朗星稀的寂静夜色。

  哈素海千里冰封,敕勒川银装素裹。即日起,让我们走进这个白色的童话世界去领略哈素海冬日风光,接受冰雪运动的挑战,体验冰雪旅游的乐趣,感受冰雪温泉嘉年华的无限魅力吧!

发表评论
Powered By Google