福瑞沃特潜水俱乐部举办“水下寻宝之旅”主题潜水体验活动

http://www.sina.com.cn 2017年02月24日 14:56 新浪城市

  “爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。”

  虽然情人节刚过,但是余热未散。近日,福瑞沃特潜水俱乐部携手面包猎人APP在大宁山庄总部组织了一场以潜水为主题的娱乐探宝活动。这也是福瑞沃特潜水俱乐部应市场需求,精心研发的一款娱乐式潜水体验团建产品。活动以体验式水肺潜水为主要途径,为潜水新手普及潜水知识,体验潜水乐趣;活动通过探宝故事串联活动各个环节,降低参与者水下紧张感,让单身的朋友们在愉快的氛围中相识。

  通过网上报名,随机挑选了十余位单身网友参加此次活动。现场由工作人员通过调查问卷结果,结合网友职业特点、兴趣爱好等进行分组搭配,并设置了简单的匿名提问环节,增进大家的了解度。

主持人对参与者们进行寻宝游戏分组主持人对参与者们进行寻宝游戏分组

  活动正式开始前,福瑞沃特潜水俱乐部的杨欢教练为网友们讲解专业潜水课程并签署专业潜水之前的安全保障书及免责申明。在对潜水有了初步了解后,福瑞沃特俱乐部特意安排了试水环节,通过实际的潜水技巧实操学习,为正式活动的顺利进行奠定基础。

学员们开心享用晚餐学员们开心享用晚餐

  经过一下午的岸上学习及水下实操,晚餐过后,大家已经开始为正式的主题活动摩拳擦掌了。活动中,网友们将分别化身为王子及公主经过塞壬巫术、鲸王透秘、星辰大海、钥匙!钥匙!、勇敢的王子、进击的公主、人生的宝藏等七个环节,最终打开宝藏获得奖品。

选手们利用所学技巧完成任务关卡选手们利用所学技巧完成任务关卡
工作人员认真关注着参与者的安全工作人员认真关注着参与者的安全
选手找到秘密线索并利用此前获得的道具开启线索选手找到秘密线索并利用此前获得的道具开启线索

  下水后,“王子和公主们”在泳池中利用环境线索找到隐藏的任务卡与下一步指示,福瑞沃特潜水教练在岸上与水中进行专业的保护。

  经过比拼,每组成员都顺利完成了寻宝任务,最终通过用时长短确定最后的获胜小组并颁发奖品。

选手们需要解开游戏环节设定谜题,得到下一步任务的线索选手们需要解开游戏环节设定谜题,得到下一步任务的线索
主持人宣布比赛结果主持人宣布比赛结果

  活动结束后,作为几乎不会游泳的“旱鸭子”刘小姐迫不及待的向福瑞沃特工作人员表达潜水体验的感受,“去海边游玩从来不敢下水,没想到突破勇气来体验潜水居然这么有趣。下水前教练一直在嘱咐我潜水技巧,下水后也一直在身边保护我,用手势提醒我做耳压平衡,让我轻松不少。早知道早点学习潜水,旱鸭子也能变成美人鱼啦”。

  据福瑞沃特潜水俱乐部的杨欢教练介绍,此次潜水娱乐探宝活动通过娱乐的形式学习潜水技巧、培养水下感觉,既可以增加潜水的趣味性,也能让没有接触过潜水的朋友们感受潜水,作为专业的潜水培训俱乐部福瑞沃特也将策划多个以潜水为主题的藏宝和密室逃脱项目,为团建活动提供了一项新奇的休闲体验方式。未来更多精彩的潜水相关活动将发布在福瑞沃特“潜水猿”的微信公众号及“福瑞沃特潜水猿”新浪微博中,喜欢潜水的朋友们可以随时关注。

  (稿件由福瑞沃特潜水俱乐部提供)

发表评论
Powered By Google