呼和浩特环保局开展全国两会空气质量保障执法检查

http://www.sina.com.cn 2017年03月20日 15:22 新浪城市
呼和浩特环保局开展全国两会空气质量保障执法检查
执法检查现场
呼和浩特环保局开展全国两会空气质量保障执法检查
企业厂房外景

  为切实做好全国“两会”期间空气质量保障工作,呼市环保局及时制定《呼和浩特市2017年全国两会期间空气质量保障方案》(呼环通[2017]44号),成立了以李春燕局长为组长的空气质量保障工作领导小组。呼市环保局严格落实保障方案,专项执法检查小组要求企业一定要做好环保设施的运行维护,确保设施高效运行、污染物达标排放,为全国两会期间的空气质量保障工作提供有力支持。

  2017年3月7日、3月9日,由市环保局污防科、市清洁能源推广办公室、市监察支队组成的专项执法检查小组对回民区富泰热力光明热源厂、富泰热力巴彦热源厂和昌盛泰热力,土左旗富隆热力有限责任公司(富源站)、富凯热力有限责任公司(林业站)、富凯热力有限责任公司(二〇二站)、呼和浩特市实建信热力工程有限责任公司民族中学供热站、三联化工集团进行了现场执法检查。供热企业脱硫、除尘设施均正常运行,供热锅炉稳定达标排放,煤场渣场进行了全封闭。三联化工集团脱硫、除尘设施正常运行,在线监测设施正常运行,煤场全封闭工程即将完工,督促其在煤场完工前做好煤堆苫盖工作。(稿件由呼和浩特市环保局提供)

发表评论
Powered By Google