呼和浩特环保局举行大气和水污染防治联席会议

http://www.sina.com.cn 2017年03月20日 15:25 新浪城市
呼和浩特环保局举行大气和水污染防治联席会议
3月8日上午,呼和浩特市环保局副局长金瑞山主持召开了各科室及二级单位联席会议。

  2017年3月8日上午,市环保局副局长金瑞山主持召开了各科室及二级单位联席会议。会议分析总结2016年度大气、水污染防治和主要污染物总量减排考核工作情况,全面做好2017年度考核工作,解决工作中存在的困难和问题。

  会议主要对市环境监测中心站提供的环境空气、地表水、污水处理厂相关监测数据进行分析并提出相应措施;对监控中心提供的污水处理厂相关检测数据分析原因并布置下一步监察任务;各部门对本部门担负的考核任务进行汇报和落实;

  会议指出,为迎接自治区70周年大庆及“三个考核”,今年环保工作更应稳中求进。会议要求一是各科室要明确分工任务。二是抓落实。三是责任明确。四是有担当,有谋划。(本稿件由呼和浩特市环保局提供)

发表评论
Powered By Google