呼和浩特环保局对回民区辖区环境问题进行调研督查

http://www.sina.com.cn 2017年03月20日 15:30 新浪城市
呼和浩特环保局对回民区辖区环境问题进行调研督查
呼和浩特市环保局副调研员柴栓晓一行来回民区进行专项督导整治

  呼和浩特市环保局副调研员柴栓晓、环境监察支队黄宝华支队长一行来到回民区,对回民区重点环境风险行业进行了专项督导整治,区环保局王连成局长、苏彦春副局长陪同督导检查。

  检查组先后来到科林供热公司、糖厂路大气监测子站两处空气环境问题相对突出的区域进行实地走访调研,详细了解环境风险成因及治理难点,王连成局长向检查组详实汇报了近几年来区环保局对这两片区域所实施的重点监管,多次将情况汇报上级主管和本级政府,但限于历史缘由以及改造资金问题,污染状况一直未能得以彻底解决,成为辖区环境整治的“心病”,希望市局给予更大力度支持,协调相关部门共同解决这老大难环境问题。市局领导表示通过实地检查,对这两处长期存在的环境问题已经有了更进一步了解,市区两级政府必须对问题给予高度重视,转变思想观念,进一步分析原因找出解决办法,采取有效措施积极整改到位,把区域污染降到最低程度,为当地群众创造适宜的生活环境。(本稿件由呼和浩特市环保局提供)

发表评论
Powered By Google