呼和浩特环保局全力推进全市重点项目环评审批工作

http://www.sina.com.cn 2017年03月20日 16:37 新浪城市

  为认真落实云光中书记在2月11日重大项目调研时关于项目前期手续“马上办、主动办、办的好”的指示精神以及市政府关于《2017年全市重点项目建设责任分工的通知》相关要求。市环保局大力推进我市456个亿元以上重点项目(房地产项目五亿元以上),尤其是做好春季集中开工的84个重点项目的环评工作,不等不靠、主动对接,成立了专项工作小组,由专人负责分别与重点项目18个牵头单位、9个旗县区政府及经济技术开发区管委会进行对接,明确告知各自负责项目的环评分级审批权限、环评编制类别、环评机构查询方式以及项目前期环保重点关注等问题。

  同时,市环保局向各旗县区环保局下发了落实全市重点项目环评审批分工的实施方案,并成立了专项领导小组开展全市重点项目上门服务工作,持续跟进,服务重点项目建设前期环评相关工作,为项目春季开复工工作保驾护航。(本稿件由呼和浩特市环保局提供)

 

发表评论
Powered By Google