土左旗:抓好环境综合整治 改善城乡人居环境

http://www.sina.com.cn 2017年03月29日 12:08 新浪城市

  为切实解决土左旗城乡结合部、城中村及铁路、G6高速、110国道、103省道等重点地段环境整治卫生死角不彻底、顽疾难点问题破解不到位等问题,3月20日,副旗长郝锦晔带领政府督查室、市场监督管理局、市容局、交警队组成督查组对金山开发区、台阁牧镇、白庙子镇、兵州亥区域服务中心、毕克齐镇、察素齐镇等重点地段进行了集中检查行动,进一步巩固前一阶段环境综合治理成果,对症下药,采取有力措施整改存在的问题。

  郝锦晔要求,要深刻认识开展城乡环境综合整治专项行动的现实意义和必要性。各级各部门思想要再提升,责任要再明确,行动要再提速,措施要再给力;要立足于早,立足于快,立足于实,切实抓好环境综合整治工作,有效改善城乡人居环境,提升城乡形象,将工作手段落实落细,打好环境综合整治“攻坚战”、“持久战”。(本稿件由内蒙古土默特左旗政府提供)

发表评论
Powered By Google