加拿大安大略省国际贸易部部长陈国治访问成都

http://www.sina.com.cn 2017年04月25日 11:22 新浪城市
加拿大安大略省国际贸易部部长陈国治访问成都
加拿大安大略省陈国治部长介绍在加拿大投资企业
加拿大安大略省国际贸易部部长陈国治访问成都
加拿大安大略省陈国治部长一行与四川总商会优秀企业家合影

  2017年4月18日,加拿大安大略国际贸易部部长陈国治先生一行到访四川。为推动川企进一步了解安大略,国际贸易部在成都香格里拉大酒店举行了“安大略投资商贸推介会暨招待会”,介绍了加拿大安大略省的投资环境和商贸合作机会。

  在“一带一路”的建设中,四川要做西部领头羊,发展势头迅猛,企业全球化步伐加快。安大略与四川的双边关系不断深化拓展,在生命科技、信息技术、清洁能源、农业食品、航空航天、教育等多领域开展了良好交流与合作。安大略以其良好产业优势、商业环境、创新研发力量,成为川企创新、贸易、投资的理想合作省份。

  2017年4月19日,在商务午餐会上加中四川总商会会长蒋志成先生介绍了商会在成都的主要会员企业和会员骨干企业的常务理事及理事会成员,同时推荐四川知名企业到加拿大做更多的项目投资。会员企业“四川泸州老窖”通过加中四川总商会引荐,准备到加拿大作更大的投资项目;鑫冶公司准备在加拿大寻求合作伙伴,投资加拿大的矿业开采项目;四川旅游学院院长卢一先生宣布在加拿大多伦多设立(北美)中国川菜国际推广体验培训中心,胡一平先生为中心主任,胡一平先生将会协同更多的四川优秀餐饮企业到加拿大做更大规模的投资。

  在加中四川总商会的带领下,四川知名品牌企业前往加拿大的投资也越来越多。接下来加中四川总商会也将引进加拿大品牌企业到四川来投资,也将引进加拿大的养老体系、产业、管理模式、先进经验、投资、资金等大规模引进四川来投资。在这过程中,加中四川总商会会长蒋志成先生也在尽力促成建立四川与安大略省的战略合作伙伴关系,相信在未来加中四川总商会在加中之间的交流、投资、商贸、教育等方面将会发挥更大更积极的作用!(稿件由四川总商会提供)

发表评论
Powered By Google

更多关于 四川 的新闻