成都:激情满怀迎盛会 凝心聚力绘新篇

http://www.sina.com.cn 2017年04月28日 12:11 新浪城市

  2017年4月25日上午9时,中国共产党成都市第十三次代表大会在成都金牛宾馆隆重开幕,开启了将成都建设成为全面体现新发展理念的国家中心城市新篇章。

  回顾过去,我们成就辉煌。过去5年,成都经济社会发展取得了巨大成就,无论是产业发展、科技实力,还是交通优势都走在全国前列。二环“天空之路”的开通运行、天府国际机场的开工建设、“地铁时代”的持续推进、内陆自贸区的获批等都强力推动了成都发展的提档升级,为成都过去的5年交出了一份肯定的“成绩单”。

  展望未来,我们任重道远。建设全面体现新发展理念的国家中心城市,是今后五年成都确立的总目标,是省委对成都的重大要求。锐平书记在此次党代会报告中强调,用全球视野和国际标准审视成都发展,提出成都建设的新内涵、新理念、新观念、新概念,将建设“西部金融中心”作为全面提升城市能级水平的重要支撑。全市党员干部要领会精髓要义,要有思深方益远、谋定而后动的大局观,要有勇于奉献、敢为人先的价值观,把牢思想之舵,高扬理想之帆,满怀信心、真抓实干为成都的建设增光添彩。

  伟大的事业始于梦想成于实干,宏伟蓝图绘于远景源于拼搏。市十三次党代会明确了奋斗目标,面对已经绘就的蓝图,全市党员干部必须坚定信心、下定决心、保持恒心,在成都市委市政府的指引下,要有敢干敢为、攻坚克难、闯关破障、砥砺奋进精神风貌,要以开拓进取工作姿态, “任其职、尽其责,在其位、谋其政”的工作作风凝心聚力谋发展。

  市第十三次党代会的召开,吹响了阔步前行的号角,鼓动了乘风破浪的风帆。成都必将在建设全面体现新发展理念国家中心城市的新征程中迈出坚定的步伐,书写新的辉煌。(稿件由崇州市委组织部提供)

发表评论
Powered By Google

更多关于 四川 的新闻