内蒙古哈素海景区“渐入佳境” 全域旅游再升级

http://www.sina.com.cn 2017年05月08日 16:05 新浪城市

  5月6日,经过全新升级的哈素海印象主题旅游开门迎客,再一次对外展示出“塞外西湖”的魅力。

  据了解,从6日开始,哈素海景区新增各种游乐项目。内蒙古敕勒川旅游股份有限公司营销中心总经理李燕红介绍,哈素海印象主题旅游系列产品内容丰富、形式多样,可满足不同层次游客的多样需求。

  “可以为游客提供旅游观光、户外休闲度假的多重体验。”李燕红如是说。

  内蒙古博誉国际旅行社副总经理安治国告诉记者,来哈素海旅游的游客如果选择沿观光环湖路线游览,可以在码头乘坐刚刚开通的特色小火车出发,路上欣赏钓岛、海誓山盟、荷塘芦雁、野鸭湾等景点。也可以选择在码头乘坐游船游览,进入哈素海的印象水上系列,九鞍山、水上漂台、芦苇迷宫等景点。

  据介绍,游客还可以选择去哈素海印象客栈新增的集装箱烧烤营地进行自助野餐、欢唱KTV、畅饮鲜酿啤酒,进入太空舱体验住宿。

  据了解,哈素海景区通过改善基础服务配套条件,从而不断完善旅游服务体系和游客体验,进而推动哈素海全域旅游发展。(本稿件由内蒙古土默特左旗政府提供)

发表评论
Powered By Google