2017北京国际服务贸易交易会“健康医疗服务板块”启动

http://www.sina.com.cn 2017年05月24日 15:43 中国新闻网

  中国经济网北京5月5日讯 由中国医师协会主办的2017北京国际服务贸易交易会“健康医疗服务板块”启动仪式暨新闻发布会今天下午在北京明德医院举行。中国医师协会健康管理与健康保险专业委员会主委胡波、明德国际医院院长陈沛、慈铭(博鳌)国际医院首席科学家CSO 邓小红博士、美国GFG中国区总裁AlexLangrand等出席了此次活动并发表讲话,针对今年“健康医疗服务”板块在会上做了深入交流。

  2017北京国际服务贸易交易会健康医疗服务板块的主题为:“互联助力、医养中国”。据悉,为更好的推动健康中国建设,贯彻落实国家“一带一路”和《健康中国2030规划纲要》精神,在今年5月28日举办的2017北京国际服务贸易交易会中,健康医疗服务板块的现场展示将在国家会议中心地下500余平米和地上240平米的展示区进行,按照全生命周期的管控将展区分为孕育期、青年期、中年期及老年期,在不同的展示区,针对不同年龄段对健康的需求,展示医院、产业园区、互联网医疗、健康管理、健康体检、养老地产等健康相关服务。

  在启动仪式上,中国医师协会健康管理与健康保险专业委员会主委胡波首先致辞,对今年健康医疗服务板块的基本情况、招商情况和展区亮点作了介绍。随后,与会公司和机构代表分别就本公司今年参加2017北京国际服务贸易交易会的合作项目和参展亮点作了介绍。

  据了解,今年“健康医疗服务板块”中,主要有六大亮点:慈铭奥亚(博鳌)国际医院、相互保险、首创健壮体检服务新模式、全球辅助生殖及基因检测中心(简称GFG)落地中国、儿童健康医疗保健服务、北京明德医院。除展区外,板块还将举办三场高水准论坛,分别是慢病管理与医养结合国际高峰论坛、第二届互联网+相互保险暨医疗金融服务高峰论坛、第二届“一带一路”下的辅助生殖技术及服务推介会。

发表评论
Powered By Google