2017Jeep·克什克腾草原音乐节正式拉开序幕

http://www.sina.com.cn 2017年06月06日 10:40 新浪城市
2017Jeep·克什克腾草原音乐节正式拉开序幕
2017Jeep·克什克腾草原音乐节正式拉开序幕
2017Jeep·克什克腾草原音乐节正式拉开序幕
2017Jeep·克什克腾草原音乐节正式拉开序幕

  6月5日,由内蒙古赤峰市克什克腾旗委旗政府主办、牧马人文化传媒(大连)有限公司承办的2017Jeep·克什克腾草原音乐节新闻发布会,在赤峰万达嘉华酒店隆重举行。赤峰市委、市人大、市政府、市政协及赤峰市有关部门的领导,克什克腾旗委旗政府和有关部门的领导,以及各大新闻媒体、本次活动的冠名赞助商全球SUV领导品牌——Jeep及其他有关工商企业代表出席了此次新闻发布会。

  克什克腾草原音乐节是克什克腾旗委旗政府为了落实自治区大力发展文化旅游产业的战略部署,推动克旗文化旅游产业提档升级,努力打造享誉全国的文化品牌,促进克什克腾旗文化大发展大繁荣而确立的一项长期的重要文化活动,首届以“梦回草原@青春”为主题,也有幸被列为庆祝内蒙古自治区成立七十周年而举行的一场文化盛事。

  本次音乐节还将与全球SUV领导品牌——Jeep携手合作。这个拥有76年悠久历史并享誉全球的知名汽车品牌,自诞生之日起就不仅仅只制造更专业的SUV,更是开创了一种独一无二的生活方式,用其与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人踏上探享更宽广世界的旅程,正如伴随着每个人青春岁月的音乐一样。也因此成就其成为迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。Jeep品牌在国内乃至全球都拥有众多的忠实粉丝,本次双方的合作必将凭借Jeep品牌的影响力和感召力,吸引更多热爱音乐、追求自由的年轻人,让草原音乐节成为今夏年轻人心中最炫的潮流符号。

  据悉,这场极具文化内涵和民族特色的音乐盛会,定于2017年7月21日至23日在有着“最美草原”之称的乌兰布统草原野鸭湖畔盛装推出,届时音乐爱好者们不但可以体验到一场享受音乐、释放自我的盛宴,还可以领略到内蒙古大草原的旖旎风光和特色美食,体验当地的民俗风情,获得精神上的放松和心灵上的休憩。

  音乐节现场以音乐主场为核心,分设娱乐游戏区、星空帐篷露营区、国际美食街等功能模块,融合了美食、露营、草原文化、户外休闲娱乐、旅游度假等多项功能,旨在打造一场专属乐迷喜爱的音乐生活方式。

  据了解,承办方以媒介的专业服务精神,合纵了国内顶级资源,预备了强大的演出阵容。被誉为中国十年“最具影响力音乐人”的许巍和杭盖乐队、 天堂乐队、反光镜乐队 、爽子、龙神道乐队、左右乐队、海龟先生乐队、夜叉乐队 、肆伍乐队、瞳乐队、0411乐队等二十七支艺人团体,将用身体和音乐,阐述他们对生活和社会的思考,用最震撼的现场演出,让散发原始生命力的草原与释放原始力量的摇滚乐交织在一起,每一声呐喊与吟唱都直抵内心,唤起大众对人与自然关系的思考。活动承办方将草原文化不断渗透至乐迷的内心,通过艺人在演出活动过程中不断发声,倡导和增强大众保护草原、保护自然的意识。另外,承办方还将与内农大联合成立“草原文化与环境保护”课题研究小组,将音乐节活动现场强大的功能区域设置与乌兰布统草原独有的生态资源优势有机结合,使这场前卫、时尚、年轻的摇滚音乐升华为享受草原、珍惜草原、保护草原的大型环保活动。

  此外,活动承办方还设置了“一票双享”的贴心方案,让观众不仅可以参加音乐节活动,还可凭此入场门票免费畅游有着“国家风景名胜区”、“中国十大典藏摄影基地”等称号的乌兰布统古草原风景区,获得欣赏音乐和观赏美景的双重惊喜。

  7月21日、22日、23日,“2017Jeep·克什克腾草原音乐节”,喜欢撒欢儿的你,可以告别都市的繁杂,在广袤的草原上追逐蓝天白云,拥抱花田草海,在星空之下、沃野之上一起纵情欢唱,共享大自然赐予我们的纯净草原。

  (稿件由内蒙古赤峰市克什克腾旗委旗政府提供)

发表评论
Powered By Google