大青山前坡生态治理:土左旗一3万平方米公园开工建设

http://www.sina.com.cn 2017年06月12日 14:58 新浪城市

  6月6日,大青山前坡北山公园建设项目开工。北山公园是大青山前坡生态建设的重要景观节点之一,规划面积为30300平方米,项目包括大青山生态、民族地域和土默特历史文化三大展示区,该项目以生态、活力、文化为建设理念,充分利用和保护山、水、林、田等特色景观资源,以生态环境保护为基础,以市民休闲、生态旅游为功能定位,着力打造全旗乃至全市的集游览、观光、室外休闲活动为一体的开放性观光公园。

  副市长康存耀,旗领导成红亮、常建军、李星超、赵永强、岳宋华、恒国梁、其木格、巴图,金山开发区管委会主任荣院平及相关部门负责人参加开工仪式。

  项目的建设,对于进一步改善全旗生态环境、增加城镇绿地、提升城镇品位,促进经济社会发展具有重要意义。(本稿件由内蒙古土默特左旗政府提供)

发表评论
Powered By Google