UC神马乘风大会南昌站启动 圆梦中小企业共赢移动时代

http://www.sina.com.cn 2017年06月15日 10:59 新浪城市

  6月14日,由UC神马搜索主办的“U势 智赢”乘风大会UC神马搜索全国营销巡讲在南昌顺利举行。会上来自UC神马搜索的营销专家携手400余位本地中小企业主就移动精准营销的发展趋势进行了深入讨论和案例分享,并向在场的中小企业主推介了阿里独有的大数据及媒体矩阵,进一步帮助南昌当地中小企业主实现移动广告的精准投放,共赢移动时代。

  阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区总监李光表示:在移动互联网时代,企业营销的路径与传统互联网时代已经大有不同,信息平台的不断增多让信息呈现出现了碎片化、分散化的情况,这不仅会让企业的投放费用不断增加,同时也会导致转化率过低、费用过高、目标不精准等问题。UC神马搜索作为阿里旗下的智能营销平台,正因为我们拥有与生俱来的产品优势,营销数据优势,以及我们的愿景,所以UC神马搜索必将是企业在移动战场上的营销利器。

阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区总监 李光阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区总监 李光

  根据CNNIC发布的第39次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年12月,我国手机网民规模达6.95亿。移动互联网所带来的流量红利和海量用户已经处在顶峰阶段。

  大数据全面贯通 助力中小企业共赢移动时代

  阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理朱国栋表示:互联网大数据时代的来临,基于大数据基础上的用户分析、定位、追踪将更加精确。大数据已经成为移动营销时代不可或缺的生产资料,经过2年的数据整合,UC神马在搜索数据、兴趣数据、分发数据的基础上,已经打通了阿里旗下的地图数据、电商数据、支付数据,实现大数据全面贯通,多维定向精准营销。UC神马搜索将提供更加多元化的商业产品和不同维度的数据服务以满足市场新趋势,最终提高信息服务的转化效率。

阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理 朱国栋阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理 朱国栋

  乘风大会起航 让营销变为赢销

  据了解,本次大会也是UC神马搜索举办的首届乘风大会。在技术层面,乘风大会将结合推荐算法、人工智能、大数据等内容,向中小企业输出全新的商业营销模型,让移动营销更加精准化。在人才层面,大会邀请了行业专家、知名企业家,针对中小企业如何进行移动营销进行多维度交流,助力企业在发展上拥有更广阔的上升空间。

  江西恒大矿泉水有限公司的封才然总经理更是亲身分享了江西恒大品牌推广经验,封总在谈到站在营销转型升级的风口上,他表示,互联网只是一个工具,推广平台也是个工具,但是如何把这些工具应用到自己的商业模式中,才是重要的。UC神马搜索结合推荐算法、人工智能、大数据等内容,向中小企业输出全新的商业营销模型,让移动营销更加精准化。封总表示,要做超越的事情,不做跟随的事情。

江西恒大矿泉水有限公司总经理 封才然江西恒大矿泉水有限公司总经理 封才然

  大会现场,江西恒大矿泉水有限公司总经理封才然及江西天德电子商务有限公司总经理龙娅举行现场签约仪式。

乘风大会战略合作伙伴签约仪式乘风大会战略合作伙伴签约仪式

  来自江西的代理商江西天德电子商务有限公司刘传辉副总经理也在现场为在座400余位中小企业主分享《产品服务及促销政策发布》,精彩的演讲得到了现场企业主的认可并赋予热烈的掌声。

江西天德电子商务有限公司(江西核心代理商) 刘传辉江西天德电子商务有限公司(江西核心代理商) 刘传辉

  乘风大会将通过UC神马媒体矩阵和全新移动营销方法论服务不同领域的中小企业。以信息流产品为例,目前这种非常火爆的产品已经影响到每个用户接受信息的方式。对于企业来说,如何利用好这个营销阵地,实现高转化已经成为实现高增长的重要来源。UC神马表示将投入更多的技术和服务与中小企业一起在新风口实现高速增长。

  UC神马搜索以“U势 智赢”为主题隆重开启“乘风大会”进行全国营销巡讲,助力万家企业突破营销瓶颈实现精准营销,与万家企业一起“乘风而起”。让营销变为赢销。

  UC神马搜索乘风大会继在杭州、郑州、贵阳、重庆等城市成功举办,陆续还将在沈阳、昆明、无锡、新疆、武汉、深圳等30余个城市进行营销巡讲,凭借流量、大数据矩阵、阿里系资源三大优势,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,引领中小企业在互联网营销大势下乘风向前。

发表评论
Powered By Google