UC神马搜索乘风大会走进新疆 掀起中小企业营销风暴

http://www.sina.com.cn 2017年06月21日 14:55 新浪城市

  6月20日,由UC神马搜索主办的“U势 智赢”乘风大会UC神马搜索全国营销巡讲在新疆顺利举行。会上来自UC神马搜索的营销专家携手300余位本地中小企业主就移动精准营销的发展趋势进行了深入讨论和案例分享,并向在场的中小企业主推介了阿里独有的大数据及媒体矩阵,进一步帮助新疆当地中小企业主实现移动广告的精准投放,共赢移动时代。

  伴随移动流量的爆炸式增长,移动互联网营销已经成为了很重要的方式,在这场移动互联网营销战役中,流量虽不能意味着一切,却是所有营销的起始点和前提条件。根据CNNIC发布的第39次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年12月,我国手机网民规模达6.95亿。移动互联网所带来的流量红利和海量用户已经处在顶峰阶段。

阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部总经理 张健致辞.jpg阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部总经理 张健致辞

  阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部北区总监杨海东表示:在移动互联网时代,搜索引擎作为用户的第一触达平台,其商业价值不言而喻。UC神马搜索作为阿里旗下的智能营销平台,在阿里拥有真用户、大数据的情况下,通过整合集团内部的多个平台,形成了阿里独有的品传销矩阵。品传销矩阵能为广告主带来维度更加丰富的投放选择,广告主也可以根据自己的诉求,找到最优质的投放渠道,加速中小企业在营销层面的转型。在移动互联网时代,UC神马搜索必将是移动营销领域的新蓝海。

阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部北区总监 杨海东阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部北区总监 杨海东

  移动营销时代 得用户者得天下

  阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部区域渠道总监张健表示:在移动互联网的颠覆下,企业的用户群体基本集中在移动互联网当中,这种比线下营销,有着更快捷、更方便的优势,抓住移动互联网的机遇,把企业形象与产品快速的推向给全国各地的用户,从发展态势上看,移动互联网的到来以及网络营销多元化手段的出现,使原本单一的网络营销不能适应企业新的发展与需求。UC神马依托阿里移动在平台、技术、数据、产品服务等方面的优势,在移动时代,可以为中小企业合作伙伴提供大量的广告资源。未来,UC神马还将在流量、媒体矩阵等优势下,加速广大中小企业在移动时代的转型与升级。

阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部区域渠道总监 张健.jpg阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部区域渠道总监 张健

  数据多维性 开启移动营销新生态

  据悉,本次大会是UC神马搜索举办的首届乘风大会。在技术层面,乘风大会将结合推荐算法、人工智能、大数据等内容,向中小企业输出全新的商业营销模型,让移动营销更加精准化。在人才层面,大会邀请了行业专家、知名企业家,针对中小企业如何进行移动营销进行多维度交流,助力企业在发展上拥有更广阔的上升空间。

  来自新疆国旅假期国际旅行社有限公司客服经理周立国先生为到场的300余位嘉宾分享使用UC神马搜索推广的心得,他表示:在营销推广中,广告商最怕的就是钱打了水漂,而打水漂的大部分原因,就是用户定位不精准。以往的商业搜索产品是以文字链方式展现,枯燥乏味,用户鲜有点击的欲望,如今为了更好地提升转化率,UC神马搜索将信息进行了分类汇总,让信息更直接、让内容更丰富,不但减少了客户信息检索的时间,也缩短了转化流程,提升了转化效果,让中小企业第一时间触达精准人群。活动现场,新疆云景网络科技有限公司神马事业部总经理秦燕平女士以及新疆海外国际旅行社有限责任公司乌鲁木齐宝山路分社业务经理李鑫先生共同开启战略合作伙伴签约仪式。

新疆国旅假期国际旅行社有限公司客服经理周立国先生新疆国旅假期国际旅行社有限公司客服经理周立国先生

  随着大数据技术进一步的深入研究与应用,中小企业的专注点日益聚焦于怎样利用大数据来为精准营销服务,进而深入挖掘客户的潜在商业价值。大会现场,新疆云景网络科技有限公司神马事业部总经理秦燕平女士为大家讲解《产品平台及服务介绍》。

新疆云景网络科技有限公司神马事业部总经理秦燕平女士新疆云景网络科技有限公司神马事业部总经理秦燕平女士

  乘风大会将通过UC神马媒体矩阵和全新移动营销方法论服务不同领域的中小企业。以信息流产品为例,目前这种非常火爆的产品已经影响到每个用户接受信息的方式。对于企业来说,如何利用好这个营销阵地,实现高转化已经成为实现高增长的重要来源。UC神马表示将投入更多的技术和服务与中小企业一起在新风口实现高速增长。

  UC神马搜索以“U势 智赢”为主题隆重开启“乘风大会”进行全国营销巡讲,助力万家企业突破营销瓶颈实现精准营销,与万家企业一起“乘风而起”。据悉,此次UC神马搜索乘风大会将在全国30余座城市举办巡讲,目前已在杭州、郑州、贵阳、重庆、南昌等城市成功举办,陆续还将在武汉、深圳、广州、长沙、厦门、济南等城市举办,凭借流量、大数据矩阵、阿里系资源三大优势,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,引领中小企业在互联网营销大势下乘风向前。

发表评论
Powered By Google