苏州易德龙科技股份有限公司6月22日举行上市仪式

http://www.sina.com.cn 2017年06月23日 11:19 新浪城市
苏州易德龙科技股份有限公司6月22日举行上市仪式
苏州易德龙科技股份有限公司今日举行上市仪式

  苏州易德龙科技股份有限公司于6月22日在上交所举行上市仪式(简称易德龙,股票代码603380),易德龙此次首发4000万股,发行价格为10.68元/股,融资额共4.27亿元,用于技术改造、扩大产能、建设研发中心等项目。

  易德龙成立于2001年,位于苏州市相城经济技术开发区,经过近几年高速发展,已成为一家立足本土服务全球的高品质电子制造服务商(EMS),专注于通讯、工业控制、汽车电子、医疗电子、消费电子等领域,为高品质要求、需求多样化的客户提供全方位的电子制造服务,包括制造及测试、供应链管理、定制化研发和工程技术支持的整体解决方案。同时,该公司立足于差异化的市场战略,以透明的质量管理、高效灵活的生产管理、定制化研发服务、精准的供应链管理为基石,通过平台化的资源整合、全流程的成本管控、先进的信息化管理,实现长期、健康、可持续发展。目前,易德龙拥有多达180余家的国内外客户,并通过持续的供应链整合建立了全球化的供应商团队,已与包括Avnet、Arrow、WPI、Future、Digikey等全球排名前列的电子元器件供应商建立了战略合作。

  易德龙的成功上市,将相城区主板上市企业数增加至7家。近年来,相城区把鼓励企业上市作为区域经济发展重要战略,并出台一系列鼓励政策,全区已形成企业加快进入多层次资本市场的良好氛围。截至目前,相城区共有上市公司30家,其中主板7家,新三板23家。此外,区内还有17家拟IPO企业,其中2家企业证监会已受理,6家接受省证监局的辅导验收,9家企业在进行股份制改造。同时,还有8家拟新三板企业也在加紧股改,争取尽快进入新三板。

  (稿件由相城区新闻中心提供)

发表评论
Powered By Google