UC神马搜索乘风大会长沙启动 树立中小企业营销风标

http://www.sina.com.cn 2017年06月28日 11:43 新浪城市

  6月27日,由UC神马搜索主办的“U势 智赢”乘风大会UC神马搜索全国营销巡讲在长沙顺利举行。会上来自UC神马搜索的营销专家携手300余位本地中小企业主就移动精准营销的发展趋势进行了深入讨论和案例分享,并向在场的中小企业主推介了阿里独有的大数据及媒体矩阵,进一步帮助长沙当地中小企业主实现移动广告的精准投放,共赢移动时代。

  恰逢6月27日是联合国首个中小微企业日,近年来,中小微企业在增加就业、繁荣经济、科技创新等方面具有重要作用。UC神马搜索以首个“中小微企业日”为契机凭借自身优势为中小企业解决实际困难,提振中小企业信心,推动中小企业健康发展。

  阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区总监李光表示: 在移动互联网大潮来临之时,为了帮助传统中小企业抓住移动互联时代的新机遇,UC神马在品牌曝光、用户触达,内容运营上帮助广告主完成个性化转型,实现移动营销的精耕细作。通过“全流量”、“全数据”、“全渠道”的移动营销方法论满足在不同场景下,用户对于信息服务的全新诉求,从而帮助广告主和媒体实现移动营销的精准化。可以说在移动互联网时代,搜索引擎作为用户的第一触达平台,其商业价值不言而喻。

阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区总监 李光阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部东区总监 李光

  移动网络营销时代 得用户者得天下

  随着4G时代的来临,我国网民对于移动互联网的需求正在扩大。根据CNNIC最新发布的第39次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年底,我国网民人数达到了7.31亿,其中手机网民6.95亿,占比达95.1%。而随着移动互联网的不断深入,广大中小企业也都在其中寻找营销的全新增量。因此,企业如何在这片增量市场中通过无线营销成为行业佼佼者,移动搜索已经成为了最关键因素。

  阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理朱国栋表示:在新零售时代,如何将线上信息与线下服务进行更好的连接,已经成为摆在广告主面前的首要问题。目前,用户在信息获取上呈现碎片化特征,这也加重了广告主在投放策略和资金上的负担。UC神马依托阿里移动在平台、技术、数据、产品服务等方面的优势,通过数据、平台、流量上的整合与升级,赋能合作伙伴以提升广告信息处达率和潜在用户转化率。”

阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理 朱国栋阿里文娱 智能营销平台 营销顾问部东区高级区域经理 朱国栋

  大数据全面贯通 助力企业锁定高潜用户

  据悉,本次大会是UC神马搜索举办的首届乘风大会。为了给中小企业主创造更大的成长空间,UC神马还在平台和人才两方面为中小企业主持续赋能,提供全新增长空间。在技术层面,乘风大会将结合推荐算法、人工智能、大数据等内容,向中小企业输出全新的商业营销模型,让移动营销更加精准化。在人才层面,大会邀请了行业专家、知名企业家,针对中小企业如何进行移动营销进行多维度交流,助力企业在发展上拥有更广阔的上升空间。

  湖南惠农科技有限公司副总裁邓武杰先生现场为300余位嘉宾分享使用UC神马搜索推广的心得。他表示:在营销推广中,广告商最怕的就是钱打了水漂,面对不断增长的市场,在搜索引擎中进行精细化运营已经成为移动营销的下一幕。UC神马搜索作为市场第二的搜索引擎在用户转化与质量方面均处在业界领先地位,让信息更直接、让内容更丰富,提升转化效果,让中小企业第一时间触达精准人群。

湖南惠农科技有限公司副总裁 邓武杰湖南惠农科技有限公司副总裁 邓武杰

  随着大数据技术进一步的深入研究与应用,中小企业的专注点日益聚焦于怎样利用大数据来为精准营销服务,进而深入挖掘客户的潜在商业价值。大会现场,湖南腾马网络科技有限公司总经理芦刚为大家讲解《产品平台及服务介绍》。

湖南腾马网络科技有限公司总经理 芦刚湖南腾马网络科技有限公司总经理 芦刚

  乘风大会将通过UC神马媒体矩阵和全新移动营销方法论服务不同领域的中小企业。以信息流产品为例,目前这种非常火爆的产品已经影响到每个用户接受信息的方式。对于企业来说,如何利用好这个营销阵地,实现高转化已经成为实现高增长的重要来源。UC神马表示将投入更多的技术和服务与中小企业一起在新风口实现高速增长。

  UC神马搜索以“U势 智赢”为主题隆重开启“乘风大会”进行全国营销巡讲,助力万家企业突破营销瓶颈实现精准营销,与万家企业一起“乘风而起”。据悉,此次UC神马搜索乘风大会将在全国30余座城市举办巡讲,目前已在杭州、郑州、贵阳、重庆、南昌、沈阳、无锡、乌鲁木齐、深圳、广州等城市成功举办,陆续还将在济南、福州、南京、青岛、上海等城市举办,凭借流量、大数据矩阵、阿里系资源三大优势,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,引领中小企业在互联网营销大势下乘风向前。

发表评论
Powered By Google