《永恒边境》豪华武器库 好莱坞级原比例枪械等你拿

http://www.sina.com.cn 2017年07月03日 14:46 中国网

  网易全英雄RPG射击手游《永恒边境》主打第一人称公平实时竞技,并提供了自由度极高的异星冒险模式,将于7月7日登陆App Store。游戏枪械视频现已曝光,无论在竞技对战还是自由冒险,枪械都是和一切玩法的重中之重。现在前往官网 预约游戏,还有机会获得好莱坞级影视周边 ——1:1原比例游戏枪械模型! 现在,就让我们来了解下《永恒边境》的枪械有哪些亮点吧!

全英雄RPG射击手游

  极致细节 1:1枪械模型等你拿

  枪械是《永恒边境》的核心体验,也是天启战士最重要的武器。游戏拥有丰富的枪械武器系统,枪械种类繁多,高达数百种。玩家在游戏战斗中,枪械会随机自由掉落,玩家可收集不同枪械。

《永恒边境》的核心体验

  为给玩家呈现游戏中武器最真实的一面,项目组特地与前好莱坞工作室合作,用真材实料精心打磨出这把一比一仿真枪械模型。同时,在上线后项目组计划将这支造价数万元的枪械模型送给幸运玩家,以此回报广大粉丝的支持与厚爱。

一比一仿真枪械模型

  在游戏内,每种武器都造型各异,最大程度地还原了逼真的材质,枪身可见明显划痕、掉漆和做旧程度,极富未来科幻感。在射击视觉效果上,开发组也为玩家带来了一场视觉盛宴。除了常见烟云、火花、电磁等,还有前所未有的各种新物质,这些新物质可能是电磁、能量,也可能是未知流体,玩家将感受到一个充满科幻元素的真实异星战斗世界。

  英雄对决 百变枪械自由选择

  粉粹机,地狱咆哮,熔火之心,黑曜…怎么样,单是看到这样霸气十足的枪械名字,便能透过屏幕感受到它们的凛凛威风了吧?《永恒边境》里的每支枪械不但拥有酷炫拉风的外表,还有自己明确的枪型定位和射击特色。

《永恒边境》里的场景

  游戏内的武器系统囊括突击步枪、霰弹枪、冲锋枪、狙击枪等你能想到的所有枪型,无论你喜欢当神出鬼没的狙击手,还是乐于冲锋陷阵一顿扫射,在《永恒边境》总能找到适合你的那款武器。作为枪械库中的佼佼者,“幻魔”使用了联盟最新的科技,在换弹时,使用者可以将枪械像跟踪导弹一样投掷出去造成伤害;而“残星”的最大特色能够发射弹幕!

《永恒边境》里的装备

  如此庞大的武器库,个性鲜明的英雄阵容,关注《永恒边境》官方微信公众号,及时获得游戏最新讯息!

  关于《永恒边境》

  《永恒边境》是网易全英雄RPG射击手游。游戏采用多项先进技术,构建了一颗广袤的边境行星,完美呈现异星球2085万方多样的3D地貌场景,让玩家能够在手机上也享受到3A级的画质表现和流畅的性能。竞技对战实时公平,百万枪械完美射击,个性英雄任你选择,射击体验颠覆想象,绝美异星自由探索。多种PK,角逐枪王之王,真人竞技,实时匹配,更有FPS与RPG深度结合的新玩法等你体验!

发表评论
Powered By Google