德国40年新风设计团队全心打造 帛珑智能新风净化器进军中国

http://www.sina.com.cn 2017年07月03日 16:25 中国网

  正爆发式增长的空气净化器市场又迎来强劲对手。近日,可同时净化室内及室外空气的Bergluft德国帛珑智能新风净化器正式进军中国。与国内传统空气净化产品相比,帛珑不仅创造性采用了空气动力学流线型设计,更拥有智能识别滤网堵塞状态专利等7项智能专利技术,在健康与智能方面均走在了国内市场前列。

空气净化器

  据了解,这款与众不同的新风净化器出自德国40年新风经验的专业团队之手,其创始人兼首席设计师霍夫曼(Mr. Ivo Huhmann)更是一位极度严谨与铁汉柔情兼备的德国新风业资深工程师。

帛珑创始人兼首席设计师霍夫曼(Mr. Ivo Huhmann)

  几年前,霍夫曼因工作关系携家人搬到北京居住,深受雾霾困扰,且在市场上很难找到一款放心的空气净化器。为此,他不惜拿出25万元从德国购入全套中央新风系统,然后花费4周的安装时间与10万元的安装费用,最终才恢复了家中空气质量。“这段经历让我决定做一个能够真正适用于中国环境的新风净化器品牌。”霍夫曼表示。

  很快,霍夫曼回到德国,带领一支拥有40年新风行业经验的德国专业团队,并与曾获德国工业IF大奖的设计团队通力合作,开始了设计研发帛珑智能新风净化器的漫长之旅。

  据介绍,霍夫曼与团队共历时18个月,设计了11个版本,多次将方案带到中国实地测试,收集数据再返回德国反复改良,最终获得了效果堪比阿尔卑斯山空气质量的全新一代新风净化器。

  “与国外的新风系统注重解决室内外的通风换气及节能相比,国内空气中含大量的PM2.5等污染物,因此针对中国环境而研发的新风净化器必须同时满足通风换气,高正压及高效过滤等多重需求。”霍夫曼表示,“因此,我们采用了德国医护级安全空气过滤技术,该技术可实现高达99.97%的过滤效果,能过滤掉空气中绝大多数的细菌、病毒与PM2.5,保证过滤后的空气达到世卫最新定义的空气质量标准和德国DIN室内通风标准,同时绝无臭氧产生的安全风险。”

2小时达到洁净标准

  不过,在霍夫曼看来,健康的空气环境不应仅仅是没有PM2.5,而是要有足够的氧气和低浓度的二氧化碳。“据德国研究表明,二氧化碳积聚的封闭空间,容易让人产生头痛胸闷恶心精神不振等反应,甚至会影响儿童的生长发育。”霍夫曼表示,“因此帛珑的一大特色在于,不仅可以向室内提供高达176m3/h的新风量,快速洁净室内空气,排走室内大量二氧化碳等废气,同时还可利用高正压阻挡室外污染空气渗透至室内,解决国内建筑气密性较差的问题,从而实现室内室外空气的双重净化。”

健康的空气环境

  据霍夫曼介绍,帛珑新风净化器还拥有诸多行业领先甚至独创特色:选择可最小化风阻与噪音,显著提升风机效率及用户舒适度的全曲面弧线造型;采用智识滤网寿命、智保恒新风量、智护空气质量三大德国智能4.0技术,实现自动提醒用户清理或更换滤芯,恒定新风量输出并实时监控室内空气质量,自动调节新风量等功能;同时拥有IOT无线物联与APP智能云平台,为用户打造完美智能家居。

采用智识滤网

  除此之外,无管道、壁挂式、1小时即可完成的简易安装,仅27分贝静音仅27分贝的静音,以及极具市场竞争力的产品售价,均将成为帛珑智能新风净化器领先于国内市场的筹码

壁挂式

  据了解,Bergluft德国帛珑智能新风净化器此次入华共推出三个版本:旗舰版、暖心版、精致版,可应用于家居、酒店、公寓、办公室与会议室等各类住宅与小型商用领域,为人们的生活与工作全方位提供健康的呼吸环境。

11健康的呼吸环境

  “健康不该是个奢侈品。“我们将始终坚持团队的信念和使命——将健康的阿尔卑斯山风带给你,无论你身在何处。”霍夫曼如是称。

发表评论
Powered By Google