妈妈网打造“一站式”家装选购盛宴 一天购齐全屋装备

http://www.sina.com.cn 2017年07月03日 17:24 中国网

  由知名母婴互联网平台妈妈网主办的“装修节”7月1日在琶洲保利世贸中心5号馆盛大开幕。妈妈网联合众多主流家装品牌为消费者打造了一场“一站式”的家装选购盛宴。

  合作品牌愈加高端,一站购齐省心省钱

  妈妈网广州装修节作为妈妈网本地站的超人气活动之一,已经成功举办了十余届。今年的装修节更是将品牌参与数量拓展至40家,包括慕思、朗乐福、西门子、好莱客、多乐士、都芳等国内外著名品牌。妈妈网装修节是集结本地实力口碑商家,借助妈妈网强大的线上、线下宣传和覆盖能力,致力于为广大家装消费者打造最舒适、最完善、最实惠的大型家装建材选购盛宴,参与的品牌方类型涵盖装修公司、建材、设计、家具、家电等多方面。

  对于参与装修节的消费者来说,“花半天时间省半年工资”已经不再是一句口号。省钱、省心、一站购齐是装修节留给消费者最深刻的印象!

咨询现场

  立意新颖注重实用,优惠活动精彩纷呈

  据了解,第十六届装修节立意新颖,主要针对3月新政以来广州市场对装修需求的大幅增长,怎样挑选无害装修材料等方面进行引导。

  此外,妈妈网在现场也为广大消费者设置了丰富多彩的优惠活动,关注妈网家居订阅号“广州装修圈”即可领取“50元抵千元”优惠券。活动开始前100名下定,即可抽取榨汁机、保温杯、平底锅、台灯等超值奖品。报名网友活动现场签到,可领取精美签到礼,品质地垫一份(500份签到礼,先到先得)。每位商家提供多款产品优惠方案,(仅限活动当天享受优惠),活动当天所有优惠保证是90天内最低价,否则按最低价购买,并且定金增值2倍或2倍以上赔偿。

超人气活动现场

  作为装修节的主办方,妈妈网已涵盖母婴垂直门户网站、工具类应用、电商、妈网亲子游、月子会所、线下展会等诸多领域。有妈妈网这样一个既拥有几千万妈妈用户、又有业内第一黏度指数的“圈子”作为依托,线下已经运营十五届的装修节必然会获得极高的人气。广州装修节致力于为广大消费者提供一站式装修服务,一天购齐建材家具家电!装修来装修节就“购”了!

7月1日广州装修节
发表评论
Powered By Google