无人机“空袭”上海欢乐谷狂欢节 乐享视觉盛宴

http://www.sina.com.cn 2017年07月03日 18:11 中国网

  狂欢新浪潮,无敌夏日趴。在上海欢乐谷里徜徉享乐,却随处可见一堆堆成群结队的“抬头族”,伴随着大型机械的凌厉和霸气,更有头上轰鸣的飞行器在空中划过美丽的弧线。这,就是上海欢乐谷为狂欢节倾情打造的空中舞蹈——无人机表演。作为“机甲狂欢季”的移动黑科技高潮项目,无人机空袭之旅领衔机甲战队、猎魔夏令营、缤纷演艺、大型跨媒体实景水秀等“海陆空”多维立体盛宴,为沪上奉献了一份升级版“夏日狂享礼”!

  无人机电竞狂欢·黑科技“革命”刺激开玩

  时下最in无人机特技表演,强势入驻表演阵营,它们从欢乐谷广场起飞,划破长空,在中心湖区上方喷出缤纷彩烟,伴随音乐、欢呼和热血,展现盘旋飞行、空中悬停、编队飞行等炫酷的特技飞行表演,引来了在场游客拍手叫绝,瞪圆的眼珠、张开的大嘴、无法描述的手势,足以做成欢乐表情包。无人机达人、爱好者们也纷纷扎堆结伴,一探究竟。无人机特技飞行表演搭配机甲狂欢秀同步献演,一齐展现“陆空互动”三维立体黑科技奇妙旅程,翘首以待,速度起航!

1

▲六大机甲登陆上海欢乐谷

2

▲百变异形机甲狂欢秀

  炫酷机甲雕塑重现诺曼底登陆,上演盛夏百变形秀,与梦想中的钢铁巨人面对面!更有《球球大作战》猎魔夏令营,BOSS来袭,小小球宝们速来体验指尖乐趣!

  劲舞巡游狂欢·抖腿拍掌狂野不打烊

  巅峰演绎火力全开,百余名中外演员每天联袂献演60余场狂欢佳作,炫彩花车、动感桑巴、激情百老汇、节奏踢踏舞,异域风情热舞全天。参与零距离互动,还可获得特色纪念徽章,快来一起抖腿一起嗨!

3

▲花车大巡游

4

▲异域美女上演节奏踢踏舞

  游乐日夜狂欢·急速呼啸电光流影

  白天不尽兴,星光夜场还可继续游乐狂飙,缤纷夜幕下谷木游龙、旋转木马、天地双雄、激流勇进等近20项游乐项目蓄势待发,眼睛吃冰淇淋,心灵坐过山车椅!

5

▲夜幕下沸腾的流光倩影

  电光流影、水天成幕!夜半歌声下观赏3D全感官浸入式实景水秀《天幕水极》,领略震撼魔都水火交融的18分钟,兼备像素空间、反VR体验馆,呈现神秘“暗夜科技馆”,提炼“越夜越嗨森”的美妙观感!

  这个夏天,上海欢乐谷海陆空欢乐集结,众多挑战项目,近百款亲子游乐,与中外演员日夜嗨玩,畅享无限!

  贴士:

  即日起至8月31日,上海欢乐谷特别推出“中高考生特权票”!凭本人中高考准考证或外语、美术、体育、音乐等单科准考证原件(港、澳、台湾地区学生除外)现场购票或官方微信购2017中高考生优惠票,仅需160元/人!另外,即日起至年底,大学生提前在上海欢乐谷官网、官方微信购买全日票,也可享受160元/人学生优惠!

发表评论
Powered By Google