秦皇岛华侨城正式开业 沙滩音乐畅享日夜狂欢

http://www.sina.com.cn 2017年07月04日 10:47 中国网

  随着中国城镇化建设带动区域居民生活水平的提高,以“观光+度假”为主题的传统旅游区正在逐步失去竞争力,而集成环境、气候、设施、产品和活动“五位一体”的综合性度假区则成为时代旅游市场的新生力量。

沙滩音乐欢乐之门

  2017年7月1日,备受各界瞩目的华侨城滨海国际旅游度假区正式开园,不仅填补了中国北方主题旅游度假区市场的空白,同时也开启了以“花海狂欢,趴趴趴”为主题的首届沙滩音乐狂欢节,并率先于秦皇岛开启夜场狂欢,以明星演出及丰富的游乐体验,为整个华北地区夏日度假游乐出行提供了最佳选择。

开幕式现场

  当日,秦皇岛市副市长冯志永及市旅发大会相关工作组、督导组领导及抚宁区四大班子成员、区直部门领导,以及华侨城方面北方集团总经理杨杰,北方集团副总经理、秦皇岛华侨城项目筹建组组长赵小兵,以及秦皇岛华侨城项目筹建组领导袁军等悉数出席,共同见证了这一中国旅游度假区发展史上的又一历史时刻。

  盛大开业 “新元素”开启华彩乐章

  热情奔放的异域舞蹈、丰富多样的主题表演、如诗如画的山海风光……。开幕式上的精彩演绎,也向更多人传递着本届沙滩音乐狂欢节的新风尚。该节庆将从7月1日持续到8月20日,长达51天的狂欢盛典涵盖精彩的明星表演、时尚的沙滩运动、激情的歌舞演艺、酷炫的夜游风尚等多种元素为一体,为秦皇岛游客奉上一场打破地域、跨越文化、不分年龄、内容多样的狂欢盛宴。同时,每晚17:00-21:00打造夜场嘉年华,只需60元即可体验仲夏夜沙滩音乐狂欢节的精彩活动,收获无限激情,享受盛夏狂欢。

异域舞蹈

  据了解,在本次“沙滩音乐狂欢节”期间,150名来自亚洲、欧洲、非洲等世界各地的演员也将齐聚于此,为游客带来声色并茂的异域风情演艺,同时更有“城际逃离趴”、“京津欢乐谷粉丝联动趴”等丰富多彩的创意活动,在满足不同人群多元化需求的同时,也进一步强化了外界对于华侨城滨海国际旅游度假区的认知,成为矗立在中国北方主题度假区的新地标。

主题表演

  多元欢乐 “新生态”演绎精彩一夏

  此次沙滩音乐狂欢节不仅延续并丰富了试营业阶段丰富多彩的日场内容,还在秦皇岛率先推出夜场狂欢的概念,通过明星演出、篝火美食、非洲鼓点、激情桑巴、花车巡游、荷塘月色等各个亮点元素,让每一位游客都能够享受到日夜不间断的无穷乐趣。

  每天17:00-21:00的盛夏激情夜场,邀请了阵容庞大的音乐嘉宾,在每天夜晚给游客带来嘻哈说唱、电音DJ、网红表演等节目。值得一提的是,“金嗓子”歌后金池、实力唱将安又琪、内地第一组合阿里郎、流行乐歌手东来东往也将倾情加盟,为仲夏夜狂欢带来耳目一新的震撼演艺。

  同时,沙滩潮流运动趴,线上比基尼选美,网红直播沙滩比基尼、项目体验、体育竞技等活动,以及炫酷的篝火晚会和清凉激爽的水枪大战等活动都将为游客带去多种不同的体验。连续51天的欢乐嘉年华将在这里为大家精彩呈现。

  在本次活动中,游客们除了享受明星嘉宾演出、沙滩狂热运动,还能够置身纯天然自然风光中,欣赏环渤海地区最大荷花繁育基地,在接天碧波中留下魅影。

  从心出发 “新公益”践行责任心

  在精彩缤纷的开幕式上,不仅有美轮美奂的主题表演,也有温情满满的公益行动——来自秦皇岛市光明孤儿学校的200多名学生获赠新书,当他们从各级领导手中接过渴求已久的书本时,脸上绽放的笑容也成为园区内一道靓丽的风景线。

  “除了打造丰富多元的文化娱乐和互动体验内容,华侨城也一直践行央企的社会责任,积极热心的投身到各项公益事业之中。” 北方集团副总经理、秦皇岛华侨城项目筹建组组长赵小兵告诉记者,“作为中国文化旅游第一品牌,我们将持续打造‘文化+生态’的特色公益体系,把企业社会责任与日常经营活动紧密结合,让公益慈善成为创想文化的有机组成部分。”

  多方联动 “新起点”亮剑京津冀

  2016年10月,华侨城与抚宁区南旅集团强强联合,凭借华侨城30余年先进成熟的旅游开发管理经验,将对景区进行全方位提升改造。现已成为集人文旅游、自然旅游、休闲旅游、欢乐项目游玩于一体的全方位综合化的国际旅游娱乐度假区,并成为华侨城“京津冀”文化旅游一体化战略版图的重要组成部分。

  来自华侨城方面的信息显示,以此次盛大开园为起点,其将陆续推出水公园、陆公园、酒店度假村、综合商业等多样化组合业态,将景区创新升级为集水陆娱乐、精品度假、文化演艺于一体的国际高端滨海旅游目的,打造秦皇岛旅游升级新地标、京津冀综合旅游新亮点。

  以资源保护为前提,以产品建设为主线,以演艺活动为亮点,以华侨城品牌为重心……今天的华侨城集团正以文化为核心、旅游为载体,通过产品互补、主题映衬、活动牵线、营销联动等系列举措,形成合力效应,满足广大游客多元化的旅游度假需求,填补北方片区在滨海旅游目的地方面的空白。

  未来可以预见的是,借助“一带一路”、“新型城镇化”、“互联网+”、“京津冀一体化”等战略发展机遇,华侨城也将形成功能互补、错位发展、相辅相成的华北片区大联动战略格局,以国际视野及专业水准为京津冀一体化的宏伟蓝图添彩,在全国甚至全世界布局更多更好的旅游文化产品及知名品牌项目,成为屹立全球文化旅游市场最重要的一支中国力量。

发表评论
Powered By Google